当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

2022年发布/MEB平台打造 大众ID.BUZZ最新谍照曝光

发布时间:2021-02-21 来源:新能源汽车网 作者:金瑞

  近日 新能源汽车网从国外媒体获取到一组大众ID.BUZZ的最新谍照,这组图片拍摄于波兰的什切青市,距离德国较近,或是正在进行实际路况的测试。

 

  照片中的大众ID.BUZZ并不是它本来的设计手法,而是套在了一台类似迈特威的车壳之下,不过细心的拍摄者仍然看出了其中的端倪。据拍摄者分享,它是在看A柱与ID.BUZZ概念车的柱一样。另外,尾灯的侧面也靠近后门,他很确定这是ID.Buzz,看起来与众不同。

  ID.BUZZ概念车

  此前大众透露,在动力方面,ID.BUZZ电池容量将从48千瓦时至111千瓦时不等,续航里程可达550公里(342英里)。标准版车型将使用了一台150千瓦电机驱动后轮,基于MEB平台预计会有双电机全轮驱动的车型计划。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: