当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

高层人事变动,康明斯宣布零部件事业部新领导团队

发布时间:2021-02-19 来源:康明斯中国 作者:晓明
  中国卡车网编辑2021年2月19日获悉,近期康明斯公司公布了一系列高管任命信息,这些岗位变动将于3月1日正式生效。这些任命体现了公司的领导力发展规划,确保公司在未来可持续发展和成功的道路上占领先机。

康明斯中国 零部件 福田康明斯康明斯中国

  康明斯公司董事长兼首席执行官兰博文(Tom Linebarger)表示,“世界正飞速变化,若想在这瞬息万变中抓住机会,确保公司持续取得成功,造福员工和社区,就需要在战略和执行上皆出色的卓越领导者。新任命的管理团队拥有丰富的经验,专业的技能,体现了康明斯核心价值观和领导力文化,我坚信他们必将为公司的未来发展做出贡献。”

  以下为人事任命详细:

  Mahesh Narang

  就任康明斯副总裁,康明斯零部件业务总裁

康明斯中国 零部件 福田康明斯Mahesh Narang

  Mahesh Narang将接任康明斯副总裁兼零部件业务总裁。Narang拥有丰富的工作经验,他先后领导康明斯排放处理系统和涡轮增压技术两大零部件业务。在康明斯工作20年间,他曾在全球多个业务部门担任重要职位。自2015年起,作为康明斯零部件业务全球管理团队的重要成员,Narang有力推动了零部件业务的成功并不断攫取未来增长机遇。Narang拥有卓越的分析能力、战略思维和决策能力,并展示出优秀的领导力和人才发展能力。

  陈安达(Cary Chenanda)

  担任康明斯副总裁,康明斯排放处理系统总经理

康明斯中国 零部件 福田康明斯陈安达(Cary Chenanda)

  现任康明斯副总裁、电子燃油系统总经理陈安达(Cary Chenanda)将出任康明斯副总裁、康明斯排放处理系统总经理。陈安达加入康明斯已有20余年,在零部件业务、引领全球业务拓展及人才培养领域拥有丰富的业务管理经验。陈安达参与创立康明斯电子系统业务,并于 2017年领导了电子系统和燃油系统两大业务的合并。在他的领导下,康明斯电子与燃油系统取得了创纪录的业绩表现,并始终聚焦质量的持续提升。

  Marina Savelli

  担任康明斯副总裁,康明斯电子与燃油系统总经理

康明斯中国 零部件 福田康明斯Marina Savelli

  Savelli在康明斯工作了27年,并就职过多个岗位。纵观其职业生涯,Savelli被认为是一个非常出色的领导者,对员工、客户和业务运营有着广泛且深入的了解。她在康明斯滤清系统业务担任过财务和业务领导等多种职位,还在康明斯排放处理系统负责过采购以及非道路业务,她还领导过全球市场分析(MI)团队。此前,Savelli作为分销事业部重要的管理团队成员,担任销售与服务执行总监。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: