当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

奋楫扬帆再出发,江汽集团举行新春开工升旗仪式

发布时间:2021-02-19 来源:江汽集团 作者:晓明
  岁序更替,华章日新。2021年2月18日,江汽集团在总部举行简朴而庄严的新春升旗仪式,迎接农历新年正式开工,携手迈步2021年新征程。江汽集团党委书记、董事长安进发表新春致辞,总结共同走过的2020年及“十三五”,对集团公司2021年的目标和任务提出新期望和新要求。江汽集团党委副书记、总经理项兴初主持仪式。

江汽集团 江淮汽车 安进江汽集团党委书记、董事长安进发表新春致辞

江汽集团 江淮汽车 安进江汽集团党委副书记、总经理项兴初主持仪式

  集团公司党政领导班子成员,管理平台、事业部、技术中心、在合肥子公司党政主要领导及员工代表参加仪式。

江汽集团 江淮汽车 安进活动现场

  在奏唱国歌声中,五星红旗迎着朝阳冉冉升起;在奏唱JAC之歌声中,JAC旗沐浴着朝晖迎风飘扬。

江汽集团 江淮汽车 安进活动现场

  在热烈的掌声中,安进发表了热情洋溢的新春致辞。他首先代表集团公司党委、董事会及经营团队,向全体员工及家人拜年,致以新春的美好祝愿,向留在合肥过年的员工表达深深的敬意。他指出,2020年是极不平凡的一年,江汽集团在省委、省政府及省国资委的坚强领导下,积极践行总书记考察安徽重要讲话指示精神,统筹抓好疫情防控和复工复产,全体员工团结一心、迎难而上、开拓进取,经过艰苦卓绝的努力,实现了整体盈利,营业收入创历史最好水平,转型升级顺利推进,结构调整成效显现,开放合作成果突出,公司整体继续保持稳中有进的发展态势。全体员工用平凡的努力,铸就了不平凡的业绩,用扎扎实实的奋斗与创造,书写了责任与担当,也为集团公司“十三五”画上了圆满的句号,为“十四五”乃至更长时期的发展奠定了坚实的基础。江淮人用不屈不挠的抗争精神和艰苦奋斗的创业精神,奋力开创新发展格局,为地方经济的发展和汽车工业的进步贡献了一份力量。“大家都很了不起!”

江汽集团 江淮汽车 安进活动现场

  安进强调,“十四五”的大幕已经拉开,2021年是非常关键的一年,环境更加复杂,竞争更加剧烈,发展的机遇也更加巨大,江汽集团正在朝着千亿级规模的企业集团稳步迈进。1月份,集团公司已经实现了开门红,我们要乘着这股气势,拿出知难而进、逆流而上的豪迈,秉承遇强更强、愈挫愈勇的坚韧,以实干推动发展,以实干赢得未来。全体党员干部要勇于担当、作好表率,带领全体员工以数万人之众,勠力同心,接续奋斗,抢抓机遇,加快发展,共同创造江汽集团更大的辉煌,以更加优异的成绩喜迎中国共产党建党100周年。

江汽集团 江淮汽车 安进活动现场

  时光不负奋斗者,奋楫扬帆正当时。面对2021年新征程,项兴初要求全体员工按照安进董事长的指示要求,紧扣全局工作,落实核心任务,以拼搏进取的精神状态,以只争朝夕的豪迈干劲,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,积极践行“敬客经营、质量为本、求真务实”的核心价值观,坚持打造“有效益、有技术、有品质、有特色、有规模”的优秀企业,真抓实干,埋头苦干,为“十四五”战略目标的顺利推进开好局、起好步。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: