当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

全新大众T7 Multivan冬测谍照 或将提供混动版本

发布时间:2021-01-18 来源:新能源汽车网 作者:金瑞

  日前,新能源汽车网从海外媒体获得一组全新大众T7 Multivan冬测谍照,新车或将提供汽油、柴油以及混合动力版本,预计会在2021年内亮相。

  最新谍照是在瑞典捕获的,最新的大众T7 Multivan在雪地进行冬季测试,新车看上去更加修长,也更加低矮。相比老款车型看上去要柔和了许多。大众Multivan长期以来一直被用作探险车的基础车身加以改装。以它为基础打造出很多版本,可以载人、送货、露营,甚至还可以保持一定舒适性的同时进行一些轻度越野。

  大众一直在努力掩饰新车的外观,使测试车看起来像其他车。内饰的设计灵感源于高尔夫。使用了两块面积可观的屏幕,作为驾驶员面前所有功能信息的显示器。

  据传,全新大众T7 Multivan将同时提供混合动力系统,大众目前在高尔夫和大众蔚揽上使用的1.4T插电混动总成,很可能也将作为T7的动力里系统。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: