当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

与你同行同舟共“冀” 联合卡车在行动

发布时间:2021-01-14 来源:联合卡车 作者:乐枫
  新年伊始,河北疫情突然严峻,牵动着全国亿万人民的心。作为广大卡友、“逆行者”们的坚强后盾,联合卡车勇担社会责任,以实际行动为卡友援助抗疫物资,旨在保证卡友健康无忧出行,为打赢新冠疫情防控阻击战贡献出一份力量。
联合卡车携手经销商积极行动起来联合卡车携手经销商积极行动起来

  2021年1月份,联合卡车携手经销商积极行动起来,筹集医用口罩、医用级抑菌洗手液、消毒湿巾等防疫急需物资,在车辆比较集中的物流及运输公司等地为卡友免费发放。

  作为快递快运先锋的联合卡车,承担着不可或缺的角色,义不容辞地承担此次物资的配送任务。

快递快运先锋的联合卡车快递快运先锋的联合卡车

  参与此次抗疫物资发放的联合卡车安阳市创世汽车贸易有限责任公司总经理李文青表示,“虽不能抗战在一线,但我们用力所能及的力量,为卡友提供支援和保障。相信春回大雁归,每个卡友都能渡过一个安全平稳的春节。”

安阳市创世汽车贸易有限责任公司总经理李文青(右一)安阳市创世汽车贸易有限责任公司总经理李文青(右一)

  危机之中,往往孕育着希望。我们相信,没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。未来,联合卡车将发挥自身优势与力量,与卡友一道无畏艰辛、共担风雨,共迎中华大地暖阳遍地,春暖花开!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: