当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

逆势增长 | 七大关键词回望森鹏精彩2020

发布时间:2020-12-31 来源:中国客车网 作者:元华

  关键词

  突如其来的疫情给2020年蒙上了阴影,新冠病毒的影响是全方位的,商用车零部件领域也无法幸免。

  这一年有过层层迷雾笼罩的至暗时刻,但阴霾终要退散,当阳光照进黑夜,灯塔指明前进的道路,那些属于森鹏的高光时刻终将成为让人难以磨灭的记忆。年终岁尾,让我们通过七大关键词,共同回望森鹏逆流而上的2020年。

  乔迁之喜

  2020年5月,森鹏全面复工复产的两个月后,“森鹏大楼”的建设及装修工作终于完成,森鹏人带着喜悦乔迁“新居”,新车间、新办公室、新展厅……

  笑语声声,共庆乔迁喜!

  智能化无尘车间

  与搬迁同期,森鹏“智能化无尘车间”也打造完成。

  森鹏“智能化无尘车间”是洁净度在10万级标准以上的洁净工程车间。此项目是通过某些专用设备和技术方法,使其室内温湿度符合某一调湿和试验用标准大气的要求。恒温恒湿无尘车间实现了森鹏对产品质量的检验与控制,保障了从研发到生产的每一件产品的高质量交付。

  “有温度”

  8月,森鹏品牌全新升级,品牌主色、广告语、品牌标识……焕然一新。

  森鹏人一直秉持以“科技”为基础,带着一颗有温度,精益求精的心研发科技产品。森鹏人,让科技更好的为人服务!森鹏,让科技有温度!

  省级企业技术中心

  11月,经地市评审、现场考察,森鹏荣登河南省发改委、河南省科技厅、河南省财政厅、国税局河南税务局、中华人民共和国郑州海关联合发布的“河南省企业技术中心”榜单,此举为企业的创新主体地位及自主创新能力予以了肯定,也鞭策着森鹏进一步增强自主创新能力,为企业持续发展和产业竞争力提升提供坚实的技术保障。

  五项大奖

  11月,由中国公路学会客车分会承办的“2020北京国际道路运输、城市公交、旅游客运车辆及零部件展览会”在中国国际展览中心(新馆)盛大开幕。

  森鹏5G数字驾驶舱、全液晶仪表、智能中控屏、全芯片数字配电模块和电子后视镜分获组委会颁发的2020年度“车联网创新产品奖”、“新能源客车零部件创新产品奖”和“安全技术创新产品奖”等五项殊荣。

  数字座舱批产

  11月,森鹏数字驾驶舱升级版批量交付石家庄公交。

  在168台宇通定制款宇光造型智慧公交及20台中车智控公交上装备并投入使用,为车辆带来更舒适、更安全、更智能的驾乘体验。

  智慧环卫2.0

  2020年,森鹏智慧环卫云平台完成升级换代,智慧环卫2.0管理平台,根据环卫公司管理职能划分,分别设计生活垃圾收运子系统、餐厨垃圾收运子系统、机械化清扫子系统、保洁工人管理子系统、智慧公厕管理子系统、环卫天网子系统,通过智能硬件和传感器对大数据进行全面的采集,贴合业务管理逻辑计算方法,真正让服务公司实现精细化管理,发挥平台的监管优势、解放基层管理人员的时间,让基层管理人员从庞杂琐碎的事务中解放出来,将精力投入到环卫工人和车辆作业效率的问题解决上,从而提升整体管理效率,降低运营成本,助力环卫企业、监管单位数字化转型,有力支撑智慧城市建设。

  2020,森鹏逆流而上,销售数据以一个上升的趋势,交出了一张精彩的答卷。

  回望是为了更好地前行,思辨让前进的脚步更加坚定。目前,森鹏已经在为2021谋篇布局,各项工作也在紧锣密鼓的开展,期待它接下来做出更好的成绩!愿大家2021,顺风如意!

  如有波折,勇敢前行,去乘风破浪!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: