当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

福田欧辉专用校车促进政企联动,打造绿色出行

发布时间:2020-12-30 来源:中国客车网 作者:木子

  2020年12月28日,以“打造教育服务平台,助力教育实业发展”为主题的泉州崇德教育产业服务有限公司&鲤城区政府30家学校校车接送服务协议在泉州签订。此次协议的签订主要致力于保证当地孩童出行安全,营造安全稳定的校车使用环境。

鲤城区校车使用签约仪式现场

  携手共赢 呵护孩童出行

  泉州崇德教育产业服务有限公司由泉州鲤城教育管理集团有限公司与山水生活服务集团有限公司合作成立,主要面向中小学生、幼儿等群体,以校车运营、集体配餐、课后延时服务、研学业务等为主营业务,打造一站式“校车+配餐+课后延时+云服务”体系,覆盖鲤城学生7万余名,涉及家庭35万个,是当地极具影响力的教育品牌。

与会人员参观数字产品体验区福田欧辉专用校车智能化运营方案

  在校车运营方面,泉州崇德教育产业服务有限公司以“智慧运营、安全管理、乘坐无忧”为宗旨,依靠品质校车产品,开展校车安全运营,覆盖范围涵盖鲤城、丰泽、南安、泉州经济技术开发区等多个区域。签约仪式上,泉州崇德教育产业服务有限公司依托山水校车服务团队向与会人员展示了福田欧辉专用校车的智能化运营,为福田欧辉专用校车在鲤城区的市场号召力奠定了基础。

  品质校车 助力当地发展

  作为此次签约的后续主要使用车辆,福田欧辉专用校车以品质可靠、智能稳定等优势深受签约双方青睐。

  基于鲤城区道路交通环境,福田欧辉专用校车从品质出发,整车采用高强度钢骨架钢梁与贯通式大梁,有效的避免了运营过程中的碰撞隐患。同时,继承福田欧辉优良传统,整车车身100%阴极电泳搭配全自动机器人喷涂,涂膜厚度精细到±2微米,精度提升88%,实力保证校车运营的安全性。此外,福田欧辉专用校车还配备了360度无盲区镜组、停车信号臂及车顶灯组等组件,能够及时提醒来往车辆,保证孩童的安全上下车。

福田欧辉专用校车

  在智能化方面,福田欧辉专用校车与时俱进,搭载智能车载管理系统,通过智能化设备监控校车出行安全,并且满足司机端、手机端、云端三端智控,家长们随时随地即可通过手机查看孩童出行安全,真正做到了让家长安心、学校放心。

  作为国内品质校车的坚定行动者,福田欧辉始终将安全放在首位,在不断丰富市场产品谱系的同时,也实现了欧辉校车产品的全新升级。此次,福田欧辉专用校车能够担当双方签约的承载产品,充分说明了福田欧辉专用校车在校车市场的影响力,更为鲤城区孩童安全出行提供了保障。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: