当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

品质源于信任 福田欧辉BJ6117批量交付景德镇发电厂

发布时间:2020-12-28 来源:中国客车网 作者:木子

  2020年12月25日,福田欧辉&国家电投集团江西电力有限公司景德镇发电厂(简称景德镇发电厂)纯电动城间客车BJ6117批量交付仪式在北京举行。景德镇发电厂授权代表熊谟水,福田欧辉城市客车产品创造中心产品副总监、营销公司华中分公司产品副总经理弓跃光出席交车仪式,交付车辆主要作为景德镇发电厂的通勤车辆,实力保障员工出行安全,营造绿色环保乘车环境。

  异途同归 强强联手

  国家电力投资集团公司(原名中国电力投资集团公司)是国家五大发电集团之一,中央直属企业。旗下国家电投集团江西电力有限公司景德镇发电厂是国家电投在江西成立的下属机构。公司以绿色发展、清洁发展为方向,立足本省、辐射周边、探索海外,全力推进产业升级,结构调整,大力实施“上大压小、节能减排”,积极开发清洁能源,始终保持着健康发展、安全发展、和谐发展的良好势头,形成了各产业多元并进的发展格局,为当地绿色环境建设做出了突出贡献。

福田欧辉&国家电投集团江西电力有限公司景德镇发电厂交付现场

  作为中国绿色客车领军品牌,福田欧辉与江西公司景德镇发电厂有着同样的企业愿景,都致力于构建绿色生态环境。作为最早致力于新能源客车研发的企业,福田欧辉在行业内首创智蓝新能源一体化运营解决方案并率先提出全天候新能源客车理念,强势驱动城市“绿色公交”全新里程,形成了绿色出行、环保出行的客车运营格局,以最优质的产品为城市公共绿色交通建设提供了全方位保障,承担了生态环境绿色发展的社会责任。

福田欧辉&国家电投集团江西电力有限公司景德镇发电厂交付现场

  此次,福田欧辉&国家电投集团江西电力有限公司景德镇发电厂纯电动城间客车BJ6117的交付正是双方为达成绿色环保理念的具体体现,也是同样作为国有企业的实力担当。

  绿色品质 通勤无忧

  福田欧辉BJ6117纯电动城间客车作为多次护航两会的“绿色名片”,已然成为了新能源客车界的“人气之王”。车辆基于成熟底盘基础研发制造,整车采用新一代高效驱动技术,突破了纯电动城间客车的技术壁垒,续航里程可达285KM,既减少了充电次数,又增加了客车寿命。动力防护方面,福田欧辉BJ6117纯电动城间客车的新能源系统防护等级达至IP68,通过慢充快补的方式,机动匹配带电量,车辆运营安全可靠,员工能够在上下班途中安心享受纯电动客车带来的便利快捷。

福田欧辉BJ6117纯电动城间客车

  作为通勤车辆,稳定舒适当为首选。福田欧辉BJ6117纯电动城间客车搭载自动变速器,保证行驶过程启停平稳、无颠簸感。整车采用豪华时尚的内饰设计元素,定制化环保内饰材料,座椅设计更是符合人体工程学原理,车内WiFi、USB充电口等实用配置一应俱全,为通勤疲惫的员工提供了舒适惬意的车上时光。

  品质源于信任,福田欧辉BJ6117纯电动城间客车的交付正是双方共同愿景结出的硕果。未来,福田欧辉将继续秉承绿色发展理念,与更多的品牌企业携手,践行低碳出行,谱就绿色新篇章。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: