当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

康明斯发动机(上海)贸易服务有限公司成为上海自贸区“全球营运商计划” 首批企业

发布时间:2020-12-22 来源:康明斯中国 作者:Sammi
  日前,上海自贸区“全球营运商计划(GOP)”在浦东外高桥正式启动。包括外资、央企、民企的首批41家企业与保税区管理局签署战略合作备忘录。作为康明斯在华运营机构,康明斯发动机(上海)贸易服务有限公司位列其中。
康明斯发动机(上海)贸易服务有限公司“全球营运商计划(GOP)”启动,康明斯发动机(上海)贸易服务有限公司位列其中

  上海自贸区“全球营运商计划(GOP)”是在上海自贸区保税区域率先实施的助力企业成长成为全球营运商的长期培育计划。旨在进一步集聚高能级的市场主体、高层次的人才、全球性的资金,推动企业做大市场、做大增量、做强能级,巩固并强化上海自贸区在新发展格局下的重要枢纽、通道和平台功能。

  康明斯发动机(上海)贸易服务有限公司总经理孙巧科表示:“能成为首批签约企业,我们感到非常荣幸。这是对我们多年来持续探索创新贸易模式的肯定。同时我们也欣喜地看到,这个发展模式和政府所倡导的贸易模式多元化、服务结构新发展以及打造供应链重要枢纽的方向高度契合。”

  康明斯发动机(上海)贸易服务有限公司成立于1999年。2012年升级成为康明斯东亚区主分销中心,2013年获得自贸区亚太营运商资质。经过多年的积极拓展,公司在全国范围内建立了多个区域分拨中心和微仓,大大加快了对国内客户的响应速度。从单一的进口和国内分拨贸易公司发展成集进口、出口、保税和国内分拨为一体的综合贸易和物流服务公司。2017年至2019年,公司连续三年获得浦东新区经济突出贡献奖。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: