当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

思皓E10X更多参数曝光 搭41马力电机

发布时间:2020-12-08 来源:新能源汽车网 作者:金瑞

  日前,我们从最新一期工信部申报信息中获取到了思皓品牌旗下全新纯电动车型——思皓E10X更多参数信息。新车基于江淮iEV6打造而来,但外观方面有不小的变化。与此同时,新车已于2020广州车展与广大消费者见面。

  新车尺寸方面,其长宽高分别为3650/1670/1495mm,轴距为2390mm。配置方面,该车未来将针对车型配置不同提供双色车身、多种样式轮圈、天线、门框黑膜以及倒车雷达等。同时,新车将提供165/65 R14轮胎规格。动力方面,新车将搭载由珠海英搏尔电气股份有限公司所生产的型号为PM245101驱动电机,其最大功率为41马力(30千瓦)。

  回顾外观,新车前脸部分使用了不少横向线条来延展视觉宽度,细长的中网部分连接了两侧的头灯,前包围处有C字形的黑色饰条点缀,让人一眼能辨认出这是一辆新能源车型。

  新车尾部设计依旧简洁明了,后包围的设计与前包围相呼应,增强了造型的整体感。同时展出的车辆采用了黑黄双色车身喷涂,时下较为流行的黄色搭配更隐秘的黑色为新车增添了一抹时尚感。同时,新车的轮圈也采用了全新设计,让人眼前一亮。

  新车的内饰设计一目了然,中控台上安放了全液晶仪表盘和中央显示屏,显示屏下方是两个空调出风口,中央通道上的储物区域在后方整齐地排列着。同时新车的内饰以黑白拼色为主基调,辅以亮黄色的细节点缀,一眼望去风格活泼明快。关于新车更多消息,我们将持续关注。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: