当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

从尝试到信赖!与陕汽康明斯携手前行

发布时间:2020-11-27 来源:西安康明斯 作者:Lily

  用户档案

  用户名称: 皓越车队

  车辆名称: 陕汽康明斯X3000/M3000

  驱动形式: 6*4发动机配置:ISM11 440马力

  变速箱: 法士特12挡变速箱

  运输货物: 大件运输运载重量: 标载运输

  运输路线: 温州,成都,大连等省道,国道

  选择的重要性

  运输是工程作业中协调资源,调配设备中至关重要的一环,若是选择不够稳定可靠的运输工具,路程耽误时间不说,更会延误工期,拖长交付时间,导致作业效率大打折扣。因此,选择合适的拉运工具就显得至关重要。

  经过一次陕汽康明斯经销商的客户走访活动,皓越车队的老板侯邵光认识了这款陕汽康明斯X3000牵引车。身为近百台车队老板的他,眼光独到,在了解该款车的运营效率,和省油可靠的特点后,侯邵光尝试购入了两台陕汽康明斯X3000牵引车,初次的选择,为后来的合作打下基础。

西安康明斯陕汽康明斯X3000牵引车

  信任的建立是因为品质的可靠

  经过一段时间的使用,侯邵光主动反馈说,这款车是真的皮实耐用。因为皓越车队平常拉运的是大件运输货物,货箱载重常是满载的状态,陕汽康明斯X3000穿过秦岭走过高原,油耗和故障率竟然比其他品牌的车低很多,这着实令他满意。并且在车辆运营时他可以通过陕康云服务平台进行车队管理,实时查看行驶路线;货车司机都反映称该车故障少,零件维修快,从不因车辆问题而耽误运输时效,确实令他省心。

西安康明斯陕汽康明斯X3000历史轨迹及油耗

  随着疫情逐渐可控,复工复产后,皓越车队的运输单越来越多,需求量也越来越大。生意好了压力自然也就来了,侯邵光需要更多可靠的运输工具来运营车队,首先就想到了陕汽康明斯,他说信赖这款车的品质,其他车百公里油耗都在34L,而这款车经过短期磨合却能做到平均30L,过了磨合期油耗还可以降得更低,如果购入更多的陕汽康明斯的车,跑起运输来一定会越用越省!

  工欲善其事,必先利其器。有了好的运输工具,运输自然事半功倍

  近期,侯邵光又购入了10台陕汽康明斯X3000牵引车和M3000载货车来扩充他的运输车队。值得一提的是,他的客户对皓越车队的评价也多包含时效快,很靠谱的优点。也正因为此,他才更坚信陕汽康明斯能够使他获得高效的出勤效率,赢得客户的好口碑,接到更多的运输订单。

陕汽康明斯X3000陕汽康明斯M3000

  车队的发展离不开陕汽康明斯的品质保障,陕汽康明斯更离不开相互信任,共同发展的伙伴。

  被信任是一种力量,鼓舞着陕汽康明斯继续努力,提升品质,优化能效,与客户共同进步,携手共创财富之路。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: