当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

开展校车安全检查活动 福田欧辉专用校车伴您无忧出行

发布时间:2020-12-18 来源:中国客车网 作者:木子

  时值冬季,晨雾厚重,路况复杂,给校车运行造成了极大的安全隐患。为保障广大孩童乘坐校车安全,东北、贵州、河南、上海等多地陆续开展校车安全检查活动,普及校车行车安全要点,排除隐患,杜绝安全事故发生。

  作为中国校车安全领导品牌,福田欧辉积极响应各地校车安全检查活动,借助自身核心技术,遵循安全生产措施,从配置、工艺、智能化等方面为校车安全行驶提供了保障。

  科研实力 铸就品牌

  伴随着汽车保有量的持续增长,路况拥堵情况日益严峻,再加之冬季雾大车多,安全隐患指数倍增,品质精良的校车产品就成为了保护孩童上下学的重要屏障。

  福田欧辉专用校车因其高品质、高可靠、高安全的特点成为了校车运营公司和幼儿园机构的首选品牌。自2018年始,福田欧辉专用校车产品全面升级,依托福田集团核心关键技术,匹配高端品牌发动机,率先于行业中崛起,目前已拥有覆盖5.7米至11米幼儿、小学生、中小学生全系列产品。在今年道展上,福田欧辉更是推出新一代校车产品,以其硬核黑科技领跑校车市场。

福田欧辉新一代校车BJ6116

  欧辉校车产品的优秀品质,得益于由1000余人科研团队、100余人特级技师组成的研发智库的支持;更得益于其拥有行业领先的国家级技术中心、博士后工作站和商用车行业唯一的国家级节能减排重点实验室等研发创新平台,形成了从产品研发、验证检测到核心技术输出的一系列完备科研体系。

  品质校车 安全可靠

  在此次多地开展的校车安全检查活动中,福田欧辉专用校车以品质征服了市场,建立了标杆形象。

  在安全配置上,福田欧辉专用校车外部配备360度无盲区镜组、停车信号臂及车顶灯组,及时提醒来往车辆,保证孩童的安全上下车。同时,车辆内部设置孩童上下车软化扶手、软包护栏及低踏步设计,悉心到每个细节,时时刻刻照顾孩童安全。

  福田欧辉专用校车不仅配置丰富,而且通过多次严格的实车检测与侧翻验证,实车空载42°侧倾稳定角远优于国家强制标准要求的35°,并通过北京、广东工厂专业试车场地的多种路况、20Km(调试)+20Km(质量)的路试,安全可靠,为孩童关上了乘车意外的大门。

  作为国内品质校车引领者,福田欧辉始终将安全可靠放在首位,在不断推出新产品谱系的同时,积极推进行业安全升级,为孩童冬季上下学保驾护航。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: