当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

绿色价值典范 申龙轮边驱动地铁巴士领航上海国际客车展

发布时间:2020-12-10 来源:中国客车网 作者:宏远

  2020年12月9日-11日,中国(上海)国际客车展览会(简称:上海国际客车展)在上海新国际博览中心隆重举办。上海申龙客车有限公司(以下简称申龙客车)携旗下新能源精品车型SLK6885纯电动城市客车亮相展会,向广大客户展示申龙绿色价值理念及最前沿的新能源技术和产品。

  2020年受到疫情影响,对客车行业是充满挑战的一年,外加新能源补贴大退坡,行业发展日益严峻。但同时,国家支持电动化、智能化、氢燃料的政策纷纷出台,市场化运营方案、基础设施日益完善,新能源汽车产业作为《中国制造2025》中十大需要突破发展的重点领域之一,被列入国务院《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》之中。在这样的大背景下,新能源产品品质面临着更高的要求和挑战。申龙客车凭借多年来不断深入探索新能源的研发与应用,在新能源产品的环保性、舒适性和安全性等方面都处于行业前列。

  此次获邀出展的申龙SLK6885纯电动城市客车作为申龙新5系的代表之作,是申龙客车布局未来新能源市场的主打产品之一,车辆充分考虑了未来出行的需求,将更人性化、更安全作为产品开发的导向,外观设计上美观大方,富有科技感,内饰设计也更加安全、人性化。车型采用轮边独立悬架结构+后门后置方案,载客能力大幅提升的同时,有效降低整车整备质量,实现车辆续航能力的提升。该车拥有紧贴用户需求,契合行业转型、针对细分市场的诸多特点,一定程度上代表了中国新能源客车的未来发展趋势。

申龙SLK6885纯电动城市客车

  面对新时代的机遇与挑战,申龙客车将继续稳步推进产品研发、测试、生产和服务,坚持科技创新,夯实产品品质,助力美好生活,开启发展的新篇章。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: