当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

康明斯斩获采购协会“奥斯卡”双项大奖

发布时间:2020-11-23 来源:康明斯中国 作者:Lily
  2020年11月18日,亚太卓越采购奖2020揭晓获奖名单,并在上海举办颁奖典礼。该评选由亚太卓越采购峰会(Procurement Success Summit)主办,旨在表彰杰出的企业采购团队及项目,素有采购界的“奥斯卡”之称。康明斯一举斩获双项大奖:最佳供应商协同奖和新冠肺炎防控突出贡献奖。
康明斯中国康明斯一举斩获双项大奖
康明斯中国最佳供应商协同奖

  疫情期间,康明斯积极保障医疗器械运输速度,为确保康明斯助力的工程机械设备建设火神山、雷神山医院过程中的高效出勤,康明斯提供7*24小时的服务保障,并确保备载动力产品投入防疫工作。公司共捐赠约722万元人民币的现金和物资,包括呼吸机、口罩、医疗护理包等,体现了企业对社区的责任感。

康明斯中国新冠肺炎防控突出贡献奖

  基于公司可持续发展计划,康明斯采购团队在疫情期间为保护员工、社区安全做出突出贡献,包括疫情初期协同海外团队采购防护物资,满足不断攀升的物资需求;识别高/中供应商风险,协同减轻了98%以上的高/中供应风险,避免了生产供应短缺,并有效保障产能逐步提升。

  “康明斯展现出强大的企业责任感,积极为社区谋福祉;其采购团队专业素质过硬,响应迅速,并兼顾员工、供应商、社会等各相关方利益,在疫情期间表现尤为突出。”——获奖评语。

康明斯中国康明斯获得亚太卓越采购奖奖杯

  今年的评选共有来自13个国家和地区的企业参与奖项申报,累计申报案例181个。评审过程历时近一个月,由12位来自世界各地的资深采购专家组成评审团,基于多年来深耕采购领域的行业理解,对申报案例进行了初审及终审两轮严格评选。

  作为全球三大商业采购峰会之一,亚太卓越采购峰会是亚太最具影响力的商业采购峰会,自2014年起已经影响了65,000多位采购管理者。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: