当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

赛技能 强素养 展风采 “森鹏杯”新能源公交技能竞赛完满收官

发布时间:2020-11-14 来源:中国客车网 作者:元华

  2020年11月13日,由广东省总工会、广东省人力资源和社会保障厅、广东省工业和信息化厅、广东省科学技术厅联合主办,广东省民营企业联合会、广东省交通工会委员会、广东省城市公共交通协会协办,广州市公共交通集团、郑州森鹏电子技术有限公司协办的“2020年广东省城市公共交通行业“森鹏杯”新能源公交车机电维修工职业技能竞赛”圆满落下帷幕。

  本次“森鹏杯”为了提高广东省公交企业运营安全和服务水平,营造更加安全的公共交通出行环境,引导公交维修技术人员不断提升对新能源公交车新技术的认识,提高岗位技能,大力弘扬中国“工匠”精神,加强交通运输行业高技能人才队伍建设,邀请了广东省各公交公司领导出席,并且汇集了广东省公交行业最顶尖的公交技术人员参与竞赛。

  其中竞赛第一名选手荣获“广东省五一劳动奖章”,竞赛前5名获得“广东省技术能手”称号,竞赛6-15名选手荣获“广东省交通技术能手”荣誉证书。

  “森鹏杯”的圆满落幕,也必将推动着广东公交行业的健康快速发展。

  森鹏科技作为本次竞赛的冠名单位及承办单位,受到了与会领导及参赛选手的一致赞誉与广泛好评,并荣获本次“森鹏杯”的“特别贡献奖”。

  作为国内最具实力的商用车电气及信息化综合解决方案提供商,森鹏科技已成为国内商用车电子领域的领军品牌,公司研发人员120余人,并在美国设立研发中心,产品出口40多个国家和地区,申报各项专利100余项。

  近年来更是推出具有国际领先水平的“5G数字驾驶舱”、“全芯片数字配电系统”“车云眼电子后视镜”“全液晶仪表”等产品,受到了业界的一致好评,并作为民族品牌,在国际舞台上与全球知名品牌同台竞技,用实力铸造着中国“智造”。

  作为一名公交人,森鹏科技将一如既往支持行业的健康发展,为行业为社会提供更多优质产品,共同打造公交行业更美好的明天。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: