当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

亚星客车10月环比增长57%,中客大涨181% 原因何在?

发布时间:2020-11-12 来源:中国客车网 作者:木子

  2020年一场突如其来的新冠疫情,全球各个行业乃至整个社会都经历了“灾难”般的影响,我国的客车业也不例外,亚星客车作为我国业内传统品牌之一也遭受了冲击,经过数月风雨,亚星砥砺前行迎来了全面增长。

  2020年11月5日,扬州亚星客车股份有限公司发布2020年10月份产销数据快报。数据显示,销量方面,10月份,亚星客车实现销售环比增长57%。其中,大型客车销量环比增长5%;中型客车销量环比增长181%。

  亚星双层公交车“绿”动濮阳、射阳港迎来专属座驾、金刚系列高端定制客车服务乌克兰、上海空港巴士添专车、漂洋过海服务刚果……在客车市场不断接单的亚星背后,离不开这一群怀揣“初心与使命”的亚星人。

  这群亚星人“心无旁骛攻主业”,8月14日下午,亚星客车召开领导干部扩大会,党委书记、董事长李树朋同志做“团结拼搏、不辱使命,决战‘十四五’,为实现亚星客车的复兴梦而努力奋斗”的主题讲话,对公司各方面都提出了具体的工作要求,为推动亚星客车高质量发展指明了路径和方法,全体亚星人在公司内部形成统一战线,围绕亚星梦开展工作,为之努力奋斗。

  在市场上,亚星人紧盯每一个市场,抢抓每一份订单,销售人员联合技术人员,秉持“客户满意是我们的宗旨”,深入客户,进行实地考察,做好售前调研工作,共同为客户提供系统的定制解决方案。销售人员常年驻扎在客户所在地,更近距离地了解当地情况,获取当地更真实、更准确、更本质的客户需求;技术人员根据当地地理气候环境、路况、线路、人流量等多重因素,构建相应模型,不断打磨现有产品,细致到每一个配件,同时研发更能适应市场的新车型,为客户提供专业的定制车辆方案……从而为客户定制集商务、专供产品、运营和服务等为一体的定制解决方案,超出客户预期需求的效果,实实在在的让客户感受到亚星客车的贴心之处。

  不仅如此,亚星还提供保姆式一站服务——在全球范围内建立配件中心库、设立办事处、多家服务网点,并与潍柴集团5000多家服务网点实现无缝对接,确保产品及配件及时供应、售后服务及时到位,全力保障运营,竭力维护客户利益。并且,借助自建的专业培训中心和网络向全球各地客户提供车辆使用、基础保养、快速维修及新技术推广等专业服务培训,有效减少客户的后顾之忧。

  亚星踏实践行“想客户之所想,急客户之所急”,让客户首选亚星客车;“便捷、舒适、安全、节能、绿色、环保”更是成为人们首选亚星客车出行的理由。纵使疫情带来了不小的影响,亚星也能在逆境中快速找到机遇,笃定前行,同心共筑亚星梦。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: