当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

高品质服务好赢得客户信赖,江淮恺达化身“外卖小哥”

发布时间:2020-11-10 来源:中国卡车网 作者:语天

  如何解决孩子中午吃饭及接送问题是现代社会很多家庭的共同难题,对此,各省市也根据自身情况,推出了一些列的解决措施。于此同时,很多城配物流用户也看到了这块细分市场的巨大空间,纷纷争当“外卖小哥”。来自山东的潘师傅说:“这两年,我们业务的一大部分就是给济南市区的小学和初中提供配餐服务,我们能做的是保证每一份餐食的健康,保证每一个孩子和家长都吃的放心。”

  潘师傅可以说是较早进入校园集中配餐领域的一批人,他说,“给学校送餐,价格不高,但责任更大,我们给孩子吃的东西一定得对得起良心。自己家饭店做,我们有专车配送,保证孩子们吃的饭菜是新鲜、健康、安全的。”

江淮江淮恺达车整齐排列

  自2019年六月份,潘师傅开始校园配餐服务,主要负责济南市区的几家小学和初中的学生午餐配送,跑市区,潘师傅说:“从去年到现在一共买了四台江淮恺达的轿卡,平均每台车每趟拉一千多斤,对车子来说非常轻松,基本一趟能拉一个学校的午餐,中午是我们最忙的时候,济南现在的小学和初中基本都采取配餐制了,这也激发了我们配餐行业的发展。咱不管别人怎么干,我们自己的原则就是一定要保证品质。”

江淮江淮恺达用来送餐

  在配餐物流标准方面,潘师傅也下了狠功夫,“为了保证饭菜在到学生手中还是热的,我们会将食材放入专业的保温箱中,确保饭菜到食用的时候温度不低于45℃,最大限度的保证饭菜的口感和营养。”与潘师傅理念相一致,江淮恺达为用户的运输时效保驾护航。

  对于跑市区,潘师傅就一个字,堵!“每天中午是我们最忙的时候,晚上个别学校需要配餐,业务量相对较少,午高峰和晚高峰是我们躲不开的,几个司机都是老哥们了,开车非常仔细,就怕油耗高增加成本,现在最早购进的两台恺达已经跑了两万多公里了,综合油耗8个油,跑市区算可以。”

江淮食材放在专业的保温箱中

  另外,很多跑城市配送的用户来对驾驶室的舒适度要求也非常高,潘师傅说,“城配距离短,但遇到堵车就心塞了,当时我们买恺达也是因为它以轿卡著名,坐着舒服,我们的司机又要开车又要装卸货,舒适的驾乘环境是我们最看重的。”

  问及选车,潘师傅非常明确的说,“货车用户买车,一方面看车,一方面看服务,咱们开车是要赚钱养家的,和家用轿车不同,车子质量首先要好,但是配套服务一定要跟的上,定期维保、故障处理都要及时,不能耽误送货。”目前,江淮恺达已实现为用户提供7*24小时五星服务,最大限度的保证用户高效用车。

江淮江淮恺达车送餐

  面对要求颇高的城配用户,潘师傅为江淮恺达竖起了大拇指,“在济南市区,江淮车的保有量占据三成以上,我们很多朋友买江淮车一方面因为品质,一方面就是我们这边江淮的4S店多,去保养、去维修不用折腾太远,非常方便。而且值得点赞的是每次我们的到店体验都很不错,预约制让我们减少了很多等待的时间,大大提高了用车效率。”

  聚焦细分市场,深挖用户需求,是江淮恺达轿卡一直以来的客户理念。城市配送既要保证时效,又要保证品质。未来,江淮恺达将继续为城配及区域物流市场用户提供高品质的用车解决方案,全效用车,恺达有保障。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: