当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

康明斯中国在线服务中心全天候服务,有事您说话!

发布时间:2020-11-06 来源:康明斯中国 作者:Sammi
  “我需要的零配件怎么还没到货?”有些特殊情况想对康明斯说;

  “车辆跑了100万公里已经报废,但康明斯发动机依旧完好......”有些表扬的话想对康明斯说;

  “谢谢你解决我的问题,我要去打10分的服务好评。”有些鼓励的话想对康明斯说;

  ......

  康明斯中国在线服务中心一直倾听用户的心声,他们展现严谨和热情的服务态度,身体力行地践行“Always On”的核心服务理念。

  康明斯中国在线服务中心作为对外沟通的窗口和纽带,坚持“提供快速服务支持,助力客户便捷生活”的服务使命;实现“400热线7*24小时在线,快速响应客户需求”的服务标准。

康明斯中国在线服务中心

  今天就带大家走进康明斯中国在线服务中心!

  专业:服务至上夯实品牌形象

  康明斯中国在线服务中心为每位入职员工进行专业的培训,学习产品相关的专业知识。在武汉,康明斯中国在线服务中心一直保持着高效率、高水准的专业服务。小覃一开始并不了解康明斯中国在线服务中心,不过转眼间她已经从一个刚入行的“萌新”到独当一面的专业客服。目前她加入这个年轻而充满活力的康明斯中国在线服务中心工作已有两年多了。

  您好,这里是康明斯中国在线服务中心,请问有什么需要帮忙呢?

  一句亲切的问候,开始了小覃一天的工作。

  “每天接到的电话类型挺多的,更多是关于维修保养类、或者咨询实际操作,以及发动机故障等问题。印象最深刻的一次电话内容是有位客户的发动机出现故障,因为是客户自身保养不当以及特殊作业环境造成,不属于保修故障范围。但客户不理解,情绪很激动。经过专业的沟通分析后,此次事件得以妥善的解决。”谈及工作上曾遇到的困难,小覃讲到,“有什么不懂的内容还可以问问身边的前辈,挺好的,对于自己也是一个考验,当然也有接到鼓励的来电,有客户会在挂电话前一直说我服务好,要给10分服务好评。”

康明斯中国在线服务中心

  康明斯秉持着“创新不竭,成就客户”的愿景,坚持每位客服做到:用心解答,微笑传递给每一位客户!为客户提供专业优质服务,康明斯从未止步。

  态度:个人态度决定品牌信任

  重视每一位通话客户,充分了解客户所想,态度诚恳耐心,是每一位康明斯中国在线服务中心客服人员的服务态度。

  日常工作中客户通常是“只闻其声、不见其人”,但每一位服务人员都力求让自己精神饱满,以良好的工作状态投入到工作中。

  都说一个人做不到让所有人都喜欢,服务也是这样。“作为一名康明斯中国在线服务中心客服人员,如果说有什么心得体会,大概只有八个字:态度要好,服务至上。接通客户的来电,第一件事是先倾听,再识别客户需处理的问题,认真耐心,等待客户情绪平复后再提供专业解决方案。一个好的态度,就是良好沟通中对的敲门砖。”小付笑了笑如是说。

  细节:服务细致改善用户体验

  问到客服工作怎样才能做好时,小彭不假思索回答:“关键在于细节”。康明斯客服不仅在工作上负责,在客户求助时候也会想尽一切办法,及时提供帮助,对待客户无小事,这也是康明斯一直倡导的理念。

  有一次小曾就接到了一个不同寻常的电话。原来对方独自一人被困在河南的某座山里,电话里对方情绪激动,并且环境使然让她觉得十分害怕,没有安全感。服务人员得知情况当即安抚那位受惊的用户,联系最近的服务站工作人员进行服务工作,并在电话里耐心安慰,陪伴客户。后来客户问题得到解决,还在电话服务人员时激动落泪:“你们服务很好,我要给好评!以后我会让更多朋友选择康明斯!”

  对待每一位客户,都是用心服务,不错过每一处细节,这是康明斯中国在线服务中心的首要任务。

  效率:规范服务时效,提升客户满意度

  用认真的工作态度解决客户的一切问题,他们为客户提供业务咨询,解决实际操作的疑难。许多客户可能不知道,当您拨通了康明斯400热线电话时,话务员已经进入通话计时了,这是为什么呢?

  康明斯中国在线服务中心的工作不仅需要态度和热情,还需要提高通话接听率。因而康明斯中国在线服务中心在三类问题处理方面有严格的时效性。

  产品故障类:一般故障类,最长时效在24小时内解决,如果故障级别较高,需升级到区域专家解决,最长时效为48小时

  抱怨来电:客服需在24-48小时内解决

  投诉来电:2小时首次客户关怀,24小时客户关怀。投诉关闭之后2小时通知客户

  正因为康明斯中国在线服务中心的质量和专业性进行了全面的培训,严格把控时效性这一关卡,力求全面精准解决用户问题,在这平凡的岗位上,有90%以上的客户对康明斯问题解决效率表示满意,让他们成为不平凡的“康明斯人。”

康明斯中国在线服务中心

  品质是客户选择康明斯的理由之一,但全天候高效服务才是康明斯的“定心丸”。

  倾听,客户的声音;打造,客户的满意!

  无论何时何地,康明斯中国在线服务中心一直都在。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: