当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

招人啦!乘龙H7 3.0首席运营官招募,万元奖励、购车优惠就等你来拿

发布时间:2020-11-06 来源:东风柳汽乘龙 作者:Lily
  各位乘龙铁粉们,注意啦

  乘龙现正式全网招募“乘龙H7 3.0首席运营官”

  别以为首席运营官只有专业人士才能当

  现在我们乘龙老司机也可以

  不管你是运营高手,渴望更大的平台

  还是有影响力的老司机,想要为乘龙出一份力

  亦或是你只是乘龙的铁粉,热爱乘龙的品牌和文化

  现在都可以来报名参与

东风柳汽

  四步了解“乘龙H7 3.0首席运营官”

  用户:报名门槛高不高

  乘龙:不高!

  很多卡友可能会担心乘龙H7 3.0首席运营官的报名门槛过高,但是乘小龙告诉大家,报名门槛一点都不高,乘龙老司机(需拥有H7 13升干线物流自有车辆)、资深车评人、销售老板或经理、卡车界网红、售后服务专家,只要你满足任意一条,就能报名参与!

  用户:招募数量少不少

  乘龙:不少!

  乘龙H7 3.0首席运营官2020年计划招募20名,采取协议方式,从签订日期开始聘用期为一年期,这一年内不仅有丰厚待遇,还有多种福利等着你!距离2020年结束只剩下2个月了,心动的卡友们,赶快抓紧时间报名,说不定乘龙H7 3.0的首席运营官就是你!

  用户:工作内容难不难

  乘龙:不难!

  当然,想报名的卡友们肯定也很关心乘龙H7 3.0首席运营官的工作内容,那么工作内容到底难不难?乘小龙告诉你,不仅不难,而且还有很多新奇体验等你来!

  作为乘龙H7 3.0首席运营官,不仅可以免费来柳参观交流,而且还能变身“资深车评人”,试驾并体验乘龙产品,提出自己对乘龙产品改进、市场推广的想法和建议。当然,平常也可以拍拍乘龙H7产品的视频,说不定下一个卡车界网红就是你!最后你还得是乘龙的铁杆粉丝,热爱乘龙品牌和文化,愿意为乘龙发展贡献力量!这么新奇又好玩的工作,就连乘小龙都忍不住想要报名了!

  用户:福利待遇好不好

  乘龙:好!

  首席运营官专属经费

  免费来柳参观交流

  优秀案例奖励

  购车优惠

  专属荣誉证书

  年度优秀首席运营官奖励

  待遇丰厚,福利满满

  如果你也是喜爱乘龙

  忠于乘龙品牌的乘龙铁粉

  那就赶紧来报名乘龙H7 3.0首席运营官

  说不定,下一个“CEO”就是你

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: