当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

再刷高海拔记录!玉柴国六助力守护雪域高原净土

发布时间:2020-11-05 来源:玉柴集团 作者:Sammi
  2020年11月5日获悉,批量搭载玉柴YCS04国六发动机的东风环卫专用车在平均海拔4316米的西藏萨迦县投入运营,再次刷新了我国国六动力实际运营最高海拔记录。
批量搭载玉柴YCS04国六发动机的东风环卫专用车投入运营

  萨迦县是后藏大地上一座矗立了千年的古城,地处喜马拉雅山和冈底斯山之间,平均海拔4316米,有冲曲河、夏布曲河等河流经过,地理和旅游资源十分丰富,因此,生态环境保护对于萨迦县来说至关重要。

  环卫车辆在萨迦县作业时,面临低氧低温等极限恶劣条件,对发动机的适应性和动力性提出了严苛要求。玉柴发动机在高品质开发的基础上,经过行业最成熟的极限环境适应性验证,产品动力性、可靠性、经济性在国内外众多品牌当中具有巨大领先优势,加上此前搭载玉柴国六的客车在拉萨等地积攒的良好口碑,最终赢得当地用户的信任。后续,玉柴将持续跟踪,全力做好服务保障工作。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: