当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

国六时代,认准玉柴YCK13N这款发动机

发布时间:2020-11-04 来源:玉柴联合动力 作者:Sammi
  近日,现代商用车在成都发布首款创虎LNG牵引车,引发了行业的高度关注,因为这既是创虎首款燃气重卡,也是其首次搭载国产动力,它就是玉柴联合动力460马力燃气机YCK13N。
搭载玉柴联合动力460马力燃气机的现代创虎

  YCK13N系列国六天然气发动机是全新设计开发的新一代产品,对标欧美同排量发动机最先进技术,集成当今世界最新内燃机技术成果,动力强劲、高效节能、省心舒适、可靠耐用。

  超强动力

  动力强劲,最大输出功率500马力,最大扭矩达2200N.m。

  节能高效

  低惯量增压器、高流量缸盖及ECI CFV燃气系统的应用,性能大幅提升。优化燃烧开发,经济性更优越。

  安全可靠

  标配美国JACOBS缸内制动器,制动功率高≥26Kw/L,制动可靠性高,保证行车安全。应用防漏、防火、防水设计技术,安全性更高。

  省心舒适

  NVH优化提升,采用全平衡曲轴、高精度齿轮等降噪材料,振动小,舒适性更高。

YCK13N系列国六天然气发动机

  随着油气差价逐步恢复、加气网络逐步完善,燃气重卡的优势将更加明显。凭借在国五时代就积累的人气,玉柴燃气发动机积累了良好的口碑,产品也逐步成熟,为用户广泛认可。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: