当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

又一里程碑!康明斯第11家客户支持中心落户湖北武汉

发布时间:2020-11-02 来源:中国客车网 作者:罗斯

  近日,康明斯湖北客户支持中心在武汉正式成立。来自康明斯中国、各合资公司大家庭代表齐聚湖北武汉,共同见证华中服务能力又一重要布局。

  武汉位于中国腹地中心,交通发达、业务潜力巨大,是九省通衢的华中重镇。湖北客户支持中心的成立对于康明斯来说具有非凡的意义,作为康明斯华中区域的首家客户支持中心,将为华中地区客户提供更便捷和更高效的技术支持和服务保证。

  康明斯客户支持中心(Customer Support Hub)是康明斯在中国省级全新布局的区域性服务机构,旨在协同包括合资公司、合作伙伴等在内的康明斯大家庭资源,为主机厂、授权经销商、独立修理厂以及终端用户提供方便快捷的业务支持,助力客户实现真正的高效出勤。

  随着湖北客户支持中心的成立,康明斯11家客户支持中心落子中国大陆,涵盖华北、华东、西部、华南等地,康明斯全新的客户支持体系日趋完善。

  在品质为重、服务至上的时代,面对史上最严苛的排放政策,康明斯为挑战做好了充足的准备。通过百年凝聚的客户服务经验,和一体集成、智能高效的优势,康明斯为客户提供更加专业和客观的全方位定制化支持方案,在为客户带来降本增效和精益运营的同时,助力行业服务标准的不断升级。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: