当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

百台华菱智能环保渣土车刚交付东莞用户,现场又订车100台!

发布时间:2020-10-28 来源:华菱 作者:FUN
  2020年10月27日,百台华菱智能环保渣土车交车仪式在东莞隆重举行。华菱星马汽车集团副董事长、总经理刘汉如,华菱星马汽车集团副总经理袁鹏,东莞鸿实建筑工程有限公司董事长周伟雄,东莞余泥渣土协会、深圳建设工程车辆协会相关领导,经销商代表深圳赛驰东莞旺盛公司总经理徐建以及多家深圳、东莞行业企业代表等近百名人员出席了此次交车仪式。
交车仪式现场交车仪式现场
将金钥匙交付用户将金钥匙交付用户

  东莞鸿实建筑工程有限公司董事长周伟雄致欢迎辞表示,与华菱星马已是多年的合作伙伴。从深圳到东莞,今天的交车仪式可以说是与华菱星马多年战略合作的又一个里程碑。今天的交车仪式,也是鸿实公司正式在东莞参与城市基础建设的开端,期待与行业内的各位同行携手共进,在东莞再创辉煌!

现场签单现场签单

  活动现场,刘汉如代表华菱星马郑重地将代表财富开启的金钥匙交给东莞鸿实建筑工程有限公司董事长周伟雄。值得一提的是,交车仪式后,部分客户代表还现场签约下单共计百余台。

华菱星马汽车集团副董事长、总经理刘汉如华菱星马汽车集团副董事长、总经理刘汉如

  刘汉如现场致辞说:“一直以来,广东市场就是华菱星马的强势市场之一,这离不开我们客户的支持。在发展中,华菱星马也一直秉承‘为客户创造更大价值’的经营理念,时刻关注客户需求,以为客户打造精品产品为目标。我们的渣土车产品在深圳创造过辉煌,此次走进东莞,彰显了华菱星马创新进取、开拓拼搏的能力和实力,今天一百台的交车以及现场一百台的签约更是证明了客户对华菱星马的信赖和认可。未来,华菱星马将继续不忘初心,奋力拼搏,持续为客户打造更具价值的产品,助力广大客户共建‘东莞蓝’,向美好明天奋进。”

庆祝活动圆满成功庆祝活动圆满成功

  客户信赖的品牌

  据介绍,深圳特区成立40年之际,东莞划入了大湾区及深圳都市圈范畴、掀起基础建设的新高潮。同时东莞余泥渣土协会的成立,为行业的良性发展,提升行业标准打造了一个与政府沟通的平台。在种种利好条件下,为积极响应东莞市委市政府保护环境打造“东莞蓝”的号召,东莞鸿实公司在今年一次性采购了100台华菱智能环保渣土车,更新并扩大企业车辆规模,积极参与东莞新形势下的基础工程建设。

为华菱点赞为华菱点赞

  周伟雄说:“东莞很多行业朋友问我一个问题:为什么选择华菱?我用一些事实数据来说吧,我们从事这个行业十年,前后进了5批车近1000台,清一色的华菱车。我相信华菱车品质,这就是我选择华菱的原因。”

  也因为信赖,在交车仪式现场,部分老客户代表还现场签约下单,收获订单百余台。

  客户信赖的品质

  高品质才能赢得客户长久的信赖,在周伟雄看来,选择华菱,主要有三点原因,一是环保;二是安全;三是品牌可靠。

华菱星马环保渣土车华菱星马环保渣土车

  对于环保,周伟雄介绍说:“随着社会经济发展和全民环保意识的提升,许多城市都在逐步加大对渣土车的管控力度。城市的建设离不开渣土车,渣土车是让城市变的更加美好的重要一环,而不是让城市变的更脏、更乱、更差。所以,环保是第一要素。深圳去年就开始执行新型环保渣土车的政策,东莞也即将在政府的领导下,展开相关行动。所以,在我看来,环保是渣土车首要重视的因素。华菱新型的智能环保渣土车,在环保方面,可以说是在行业内位列前茅,是我们以及很多行业朋友的首选品牌。”

  安全是华菱车最优秀的品质之一,多年来赢得了广大客户的称赞。周伟雄说:“我们这些搞工程的,平日里最怕的就是安全事故,一听到谁谁谁出事故了,简直头皮发麻。所以安全很重要,非常重要。通过多家比对,我们发现华菱星马产品的安全性更高、事故率更低、出勤率也高。在行业内华菱驾驶室的视野盲区是最小的,再加上驾驶室碰撞后大幅度后移,被称为驾驶员生命的保护仓。华菱这款车型具备智能互联、车道偏离报警、疲劳驾驶预警等功能,这些功能大大降低了车辆的事故率,这也是我公司选择华菱车的重要原因之一。”对于品牌可靠性这一点,周伟雄说:“不用我多说,从深圳市场华菱车的市场占有量来看,这么多年,还能有这么多的忠实用户,其安全可靠的产品品质得到了广大用户的认可。华菱的品牌可靠性不言而喻。还有一点就是省油,根据我们的观察,华菱现在的这款渣土车的智能节油管理系统,可以让车的综合节油率达到10%以上。优势非常明显。”

  “目前我看到的国内重卡品牌,主要核心零部件是自己生产的非常少,华菱从发动机,变速箱,车轿,大梁,驾驶室全部是自主研发生产,是非常了不起的。从汉马发动机表现来说,给我最大的感受是整车在泥巴地里起步快,爬坡有劲。从环保到安全,从品牌可靠再到汉马动力的省油,华菱渣土车非常优秀。总之,我相信华菱,相信我们的选择!”周伟雄最后表示。


分享到:
反馈咨询

请您简短留言: