当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

玉柴重机力量爆棚,西南矿区受捧,比增200%

发布时间:2020-06-17 来源:玉柴集团 作者:Sammi
  2020年6月13日,批量搭载玉柴12升排量YC6K12发动机的柳工宽体矿用车正式交付云南文山矿区。凭借强悍的性能,今年以来,玉柴重型发动机配套西南区域矿用车、50装载机、钻机销量同比增长超200%。
批量搭载玉柴12升排量YC6K12发动机的柳工宽体矿用车正式交付云南文山矿区

  这是云南文山矿区时隔不到一个月,第二次集中批量采购搭载玉柴重型发动机的矿车。该矿区对上一批使用的玉柴6K系列发动机的出色表现十分赞赏:发动机动力性和噪音远远优于其此前使用的其他品牌发动机,在矿区复杂的工况下,玉柴重机满载时爬坡更有力,噪声更低,驾乘舒适性大大提升。

玉柴6K系列发动机玉柴6K系列发动机

  YC6K系列是玉柴重型发动机旗舰机型,动力强劲,承载出色,能够输出国内同排量最大马力,在矿区作业具有“多拉快跑”显著优势。它经过极限环境适应性验证,能从容应对矿区道路复杂、粉尘风沙多、高海拔低氧等恶劣的工况和作业环境,是一款高可靠、高出勤率、高回报的重型发动机,市场销量连续4年激增。

分享到:
阅读量:4252
反馈咨询

请您简短留言: