当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

斩获批量大单 福田奥铃以科技创新深耕专用车市场

发布时间:2017-06-30 来源:中国卡车网 作者:王一

日前,福田汽车奥铃品牌(京津冀区域)专用车大客户市场拓展深度交流会暨交车仪式在石家庄召开。活动现场,奥铃冷链车、奥铃危运车、奥铃环卫以及奥铃市政、路政类等5款专用车集结亮相,充分展示了福田奥铃物流解决方案的能力。不仅如此,福田奥铃汽车经销商河北泽和汽车贸易有限公司还与石家庄液化气总公司签订了战略合作协议,其首批采购的50台奥铃危运品车辆也顺利完成了交付。

福田汽车奥铃品牌(京津冀区域)专用车大客户市场拓展深度交流会暨交车仪式

随着我国经济的高速发展和社会分工的细化,高端化、智能化、专业化、个性化的城市用车需求愈发明显。本次活动现场,以福田奥铃为主导,行业协会专家以及来自京津冀地区的60多家物流车公司、改装厂和专用车用户代表共120人齐聚一堂,就我国专用车领域的发展方向进行了深入的探讨。与会嘉宾一致认为,未来经济发展伴随着的一个重要特点将是劳动力的短缺,车辆专业化和智能化成为发展趋势,因此专用车市场也将迎来新的发展。如此一来,我国专用车也将迎来广阔的市场空间。

活动当天展出的五款奥铃专用车,是奥铃针对我国城市日渐显著的专业化用车需求量身定制的解决方案。其中,奥铃冷链车实现了全程控温、科学制冷,广泛适用于运输新鲜果蔬、肉类、奶制品类、海鲜水产品、疫苗药品等;奥铃危险品运输车则完全满足国家法规要求、高效安全、经久耐用,适用于民用爆破器材,如炸药、雷管、液化气罐等危险货物的运输。此外,环卫车、清障车以及高空作业车也为我国城市市政路政提供了全新选择。

奥铃专用车​

“以市场和客户为中心,奥铃坚持为客户贴身定制能适应不同用车环境的中高端轻卡。”福田汽车轻型商用车事业本部副本部长、奥铃销售公司经理何增礼强调,今年4月份以来,京津冀地区已经率先实施国V。因此,在满足专用类客户专业化、个性化的用车需求外,奥铃全系列专用车型配装了福康ISF2.8/3.8国V动力,进一步满足了京津冀区域对绿色节能环保的需求。

奥铃专用车​

危化品运输车能够获得石家庄液化气总公司的青睐,这关键源于奥铃专用车过硬的产品品质及科技创新能力。采购负责人提到,过硬的产品品质是此次采购最看重的。危化品运输事关民生,必然要高标准、严要求,层层筛选。作为市建设局直属公用事业单位,石家庄液化气总公司对车辆的采购一向严苛。福田奥铃能够普遍适应不同用车环境及复杂路况的强大品质,无疑让采购部门非常放心。值得一提的是,对于高负荷运作的危化品运输车车而言,“全程关爱 一路无忧”的服务品牌通过执行“三全服务、四化建设、六大统一”的服务标准,充分保证了用车的全程无忧。

对于奥铃来说,城市化建设日新月异的京津冀地区是奥铃的重要市场。未来,奥铃还将以更出众的产品及更优质的服务,为京津冀地区用户创造更大的价值。

分享到:
阅读量:3595
互动咨询

请您简短留言: