当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

荣誉|亚星客车荣获2019年度扬州市知识产权优势企业

发布时间:2020-04-24 来源:中国客车网

  近日,扬州市知识产权优势企业沙龙成立大会在扬州会议中心举行,会议对2019年度新创国家知识产权示范优势企业、扬州市知识产权优势企业进行了授牌,扬州亚星客车股份有限公司荣获“市级知识产权优势企业”称号。

  众所周知,知识产权是企业的无形资产。为了加强知识产权优势企业梯队建设,培育出更多省级知识产权创造项目、国家级知识产权优势示范企业,今年扬州市首次开展了扬州市知识产权优势企业的评选活动,共评选出60家市级知识产权优势企业。亚星客车作为扬州唯一一家客车企业获得殊荣,将发挥示范引领作用,积极创造出更多具有自主知识产权和核心竞争力的知识产权成果,为扬州市知识产权强市增添新鲜血液,为扬州市“科创名城”建设作出更大的贡献,为中国智造贡献核心力量。

  亚星设有专门的知识产权管理部门及人员,负责专利、软著、商标、法律等事务管理;每年不定期组织研发、管理人员开展不同形式的知识产权工作培训,推动企业专利布局与研发创新。除此以外,公司还高度重视知识产权工作,将知识产权战略融入企业发展规划,制定了知识产权管理的中长期目标,并在各职能部门确定了可量化考核的分解目标,并通过目标的达成和不断提升,实现公司核心竞争力的提升。 亚星客车一直秉持“心无旁骛攻主业”,保持一颗初心“客户满意是我们的宗旨”,潜心客车业七十载,匠心研发具有自主知识产权的产品,为客户提供更好的运营方案,为大众交通提供更贴心的出行方式。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: