当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 客车资讯 > 客车配件新闻 >

东风康明斯4月销量创历史新高 听听生产“新人”怎么说

发布时间:2020-05-07 来源:中国客车网 作者:罗斯

  2020年4月,东风康明斯销量再创历史新高。2.6万台的单月销量背后是用户朋友们对东风康明斯的信赖与热爱。疫情给大家的生活带来了许多影响。而处于疫区一线的东风康明斯,更是面临严峻的考验。

  如何在疫情期间的非正常时期,开展正常有序的复工生产并满足客户的需要,是个难题。突破现有销量记录的背后,是东风康明斯一线员工们的努力与执着。

  李明是东风康明斯非洲区的销服工程师,他在近期成为支援一线的志愿者。在每天12小时起的紧张工作中,腰部不适的他翻出束腹带给自己系上,咬着牙继续投入紧张生产。为期三十多天的生产支援中,他拆掉了七万六千多颗飞轮螺栓,凭借优异的表现被评为当月Top 10。

“订单我们一台都不会少!” –李明

  而他自己手头的本职工作同样没放下,利用工作间隙主动向班组长和身边的老资历师傅们请教学习国五国六的产品硬件区别,了解D4.0和D4.5几款机型最细微的区别与关系;更在请示过公司相关部门后,利用现场优势,拍摄发动机燃油系统排查步骤实例分享给OEM客户,获得客户一致好评。

部分支援一线的志愿者照片

  东风康明斯创历史新高的2.6万台单月销量诞生的过程,由这批志愿者在生产一线亲眼见证。生产一线与销售一线的努力,共同给出了4月销量这个最好的答卷。相信经历过生产一线考验的他们,拥有了更多实地的经验与底气,会带着这股一往无前的气势与斗志,为客户朋友们提供更好的产品与服务。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: