当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 客车资讯 > 客车整车新闻 >

知您所需 想您所享 南京依维柯始终坚持用户为导向

发布时间:2020-05-07 来源:中国客车网 作者:元华

  “如果再让你选择一次,你还会选择依维柯欧胜吗?”当被问到这个问题,陈剑毫不犹豫地回答了“会”。从依维柯褒迪到得意再到欧胜,陈剑可以说是依维柯的忠实粉丝了。

  在南京依维柯深耕轻型商用车领域的30多年里,像陈剑这样的用户其实并不少见。以用户为导向,知用户所“需”,想用户所“享”的造车理念,早就已经融入了南京依维柯的血液。

  南京依维柯30多年来一直秉持“质量第一,精益求精造汽车;顾客至上,优质高效创品牌”的质量方针,竭尽全力满足广大中国轻型商用车用户的用车需求。尊重用户需求,更懂用户,就能收获更多用户。凭借着三十多年来对用户特征的深入了解,对各行各业车辆使用和性能需求的深刻把握,南京依维柯围绕用户需求打造了“懂你的好搭档”依维柯欧胜2020款,这款车型于2019年9月震撼上市,最大化地满足并引领了各行业需求,撼动了中国轻客市场的格局。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: