当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 客车资讯 > 客车整车新闻 >

抗疫救援“急先锋” 南京依维柯负压救护车驰援深圳

发布时间:2020-02-24 来源:中国客车网 作者:奕扬

  当前,我们正处于疫情防控的关键时期。作为抗疫急先锋的南京依维柯积极响应各地防疫车辆需求,从多种途径寻求解决方案,力争快速交付防疫产品,驰援一线,为打赢疫情防控狙击战贡献力量。

  福田区作为深圳市的中心城区,在此次疫情中受影响较大。福田区卫健委急需八台负压救护车给到辖区内各主要医院,以提升转运救护能力。疫情防控刻不容缓。在了解到福田区卫健委的需求后,南京依维柯迅速协调,组织生产,仅用两周的时间就先将两台依维柯欧胜负压救护车交付给福田区中山大学附属第八医院使用。其余车辆紧急赶制,也即将交付。

  此次交付的依维柯欧胜负压救护车采用全面升级的负压系统,具有空气净化、负压稳定、气流规则、集中杀菌、高效过滤、安全排放等功能特点,最大限度地降低医患人员在舱内交叉感染及对外部环境造成污染的可能,体现了更先进的流行传染病运送救治理念以及更专业、更可靠的防治手段。

  一声召唤,全力以赴!在南京依维柯的努力下,负压救护车、转运救护车、医疗运输冷藏车等被源源不断送往前线。截至目前,共有近270台依维柯防疫车正陆续奔往全国各地,构筑起一道道铜墙铁壁,为保障医护人员和人民群众的安全发挥巨大作用。

  没有一个冬天是不可逾越的,没有一个春天不会到来。疫情只是暂时的,温暖的春天也必将如期到来。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: