当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

江铃轻卡在行动 “电力侠”亮相亚洲电力电工展

发布时间:2019-06-17 来源:江铃轻卡 作者:冷秋
  2019年6月11日至6月13日,第四届亚洲电力电工暨智能电网展览会在广州隆重举行。本届亚洲电力电工展以“智启未来---聚焦绿色电网全新趋势”为主题,致力于打造亚洲电力市场的卓越平台,为国内制造商和各行业决策者搭建高效的商务交流平台。

第四届亚洲电力电工展第四届亚洲电力电工展

  得益于国家“一带一路”倡议及“十三五”规划,本届展会规模相较以往进一步扩大,已成为中国最具影响力的电力行业盛会之一。江铃轻卡作为电力施工车辆的主力供应商,携江铃顺达双排、江铃顺达双长自卸车精彩亮相,在人潮涌动的展会中十分抢眼。下面就一起领略江铃轻卡电力侠的产品魅力。

江铃轻卡亮相电力电工展江铃轻卡亮相电力电工展

  经典动力 省油耐用

  4JB1发动机+格拉克特变速箱,经典动力组合达标国五排放标准,百公里油耗仅为8L,普遍30万公里无大修。

  丰富配置 实用至上

  拥有丰富的安全配置,包括气刹、高强度安全车身、ABS等,用户还可以选配智动挡彻底解放驾驶员的左脚为高效物流保驾护航。

  宽体货箱 装载轻松

  江铃顺达标配1940/2050mm宽体货厢,并可根据用户需求提供多种轻量化货箱选配满足不同客户的载货需求,让装载更轻松。

  国民轻卡 品质如一

  江铃顺达融合五十铃技术、福特标准、江铃品质工艺于一身,共享福特全球优质采购平台,零部件品质一流。

江铃轻卡助力“一带一路”战略实施江铃轻卡助力“一带一路”战略实施

  助力国内智能电网 特高压电网建设,助力跨境电力与输电通道建设,为国家“一带一路”战略实施作出应有的贡献江铃轻卡电力侠在行动。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: