当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

帅铃强强联合顺丰,全力助阵双十一

发布时间:2018-09-27 来源:JAC帅铃 作者:责编
  双十一已经是电商和广大网购达人的狂欢节,巨大的货物运输量对快递物流行业提出了很高的要求。为了能让翘首以盼的顾客尽早拿到自己心仪的商品,江淮帅铃与东莞区域顺丰第三方单位强强联合,助力快递业提速,确保快递件可以第一时间送达。
顺丰快递物流公司迎接“双十一”

  顺丰第三方公司因为都是各自承包线路,分属不同的老板,对于车辆采购没有统一标准,所以当帅铃经销商第一次接触顺丰第三方公司时,他们也并不清楚自己的具体需求。他们第一批车辆采用的产品,由于车辆货箱不够大、马力不足等,用起来问题较多。东莞的帅铃经销商通过具体调研得知,他们的车辆都是在东莞周边使用,日里程一般在200公里左右,平时车辆是换人不换车,所以对车辆的出勤率有较高的要求。由于车辆装载快递件,需要大容积且能够上黄牌的车辆。概括来说就是需要“多拉、快跑、能省油、出勤率高”的车辆。

  对此帅铃营销人员结合产品特点向他们推荐了锐捷特产品,还邀约了物流公司的车队长以及维修队长来跟车、试车,车辆的性能也得到了他们的一致好评。

帅铃联合顺丰江淮帅铃举行交车仪式

  作为第三方单位之一的合丰物流目前主要采购的帅铃宽体33轴距锐捷特和中卡57轴距东风康明斯160马力产品。3308mm的轴距宽体锐捷特产品全部使用2300mm宽厢,最大装载容积近22立方,满足了合丰物流小件多货的需求;锐捷特2.7L动力,小排量、大马力、大扭矩,满足了合丰对货物运输高效、准时、稳定的要求;另外统一的帅铃新车外观霸气、美观,也极大提升了合丰物流公司的形象。

帅铃交车仪式帅铃与顺丰第三方公司成功合作

  合丰公司已陆续采购了三十多台的帅铃,同时顺丰的第三方公司经常都在同一个中转站上卸货,这道亮丽的帅铃蓝也吸引了其他第三方公司来了解帅铃产品。现如今帅铃与东莞顺丰第三方单位的合作已经走上正轨,累计合作7家单位,合计购买了80多台帅铃。

  帅铃携手顺丰,助力双十一,让快递一路顺风!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: