当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

梅西C罗双出局,王者更迭,瑞沃看在眼里

发布时间:2018-07-04 来源:福田瑞沃 作者:责编

  C罗(克里斯蒂亚诺·罗纳尔多),出生于葡萄牙马德拉岛,比梅西年长2岁。性格活泼,早期司职边锋,长途奔袭起来犹如脱缰赤兔。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

  与梅西相比,C罗天赋犹有不及。网友曾调侃:梅西用一个动作过一串人,而C罗则用一串动作过一个人。但C罗有极强的意志力,他曾经落后梅西3枚金球奖杯,后来通过自己倔强、坚强、渴求胜利之心,最终以5比5的金球奖杯数追平梅西。

  里奥·梅西,1987年出生在阿根廷,18岁那年拿到了世青赛最佳射手,从此,他成了巴萨的右路传奇。如灵蛇一般的惊世盘带,快速、灵巧的过人,让世人记住了这位年轻的阿根廷小子。梅西是眼里只有足球的天才型选手,无论球场上别人对他如何暴力的犯规,都无法阻止他一往无前的奔驰。

梅西造遇犯规梅西造遇犯规

  两个截然不同的人,就这样被人津津乐道的比较了十几年,很多人说,既生罗,何生梅。然而,就在2018年6月30日这天,梅西带领的阿根廷输给了法国,C罗带领的葡萄牙输给了乌拉圭,两位天才也难逃岁月的更迭,后辈的赶超。

  “在阿根廷对阵法国的比赛中,C罗的迷弟--19岁的法国小将姆巴佩,用两粒精彩绝伦的进球,亲手将唯一能与其偶像匹敌的梅西送回了家,震惊世界!也许球王梅西想到了太多制衡法国的办法,但他没有想到,后浪推前浪,这个比自己小11岁的少年已经成长为可以开创新时代的巨星。“江山代有才人出,一代新人换旧人”,足球道路如此,福田瑞沃亦如是。”

  只有不断进取,推陈出新,才能在众多竞争中脱颖而出。福田瑞沃正是秉承这一信条,不断完善产品,深入“质量跃级、品牌升级”工程,相继推出的ES系列产品,为城际物流和城市工程物流用户带来了更具价值的解决方案。

福田瑞沃福田瑞沃

  明天的福田瑞沃,将更加发奋图强,以创新为方向,为用户制造更好的商用车,给卡车司机提供更优的选择!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: