当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

来宜宾安仕吉销服一体店体验福田时代创新营销模式

发布时间:2018-06-05 来源: 作者:责编
  2018年6月1日,安仕吉销服一体店开业庆典在四川宜宾举行。宜宾市人民政府物流业发展办公室、四川安吉物流集团有限公司、福田时代、中物联北京物流规划研究院、四川省物流促进会、安仕吉福田商用车事业部等相关领导,以及福田时代的二级网点和物流行业领头人等100余人参加了此次盛典,共同见证了福田时代与安吉物流集团的合作再升级。
福田时代宜宾安仕吉销服一体店体开业庆典福田时代宜宾安仕吉销服一体店体开业庆典

  创新营销思维助力合作共赢

  传统的车辆销售模式,产品销售基本都依赖于经销商,企业合作伙伴间的客户资源无法利用,客户来源单一。近年来,福田时代运用“生态营销”思维,通过创新营销模式,建立了完善的数字营销平台,跨界合作平台、物流及行业客户资源,搭建起“互为平台、互联共赢”生态营销圈,为战略合作客户提供整套的业务增值方案,联合实现“共创+共享+共赢”的商业新生态。

福田时代与安吉物流集团合作福田时代与安吉物流集团跨界合作

  安吉物流集团作为国内一流的物流品牌、供应链管理专家,是五粮液集团公司下属全资子公司,宜宾安仕吉汽车销服一体店的建成,便是福田时代与安吉物流集团新互联网思维下跨区域、跨行业深度合作的新跨越。全新的联合模式,让福田时代与安吉物流集团实现了产品资源互推,利用自身优势扩大双方客户资源,进一步丰富产品销售渠道。随着双方在组织体系对接、标准车型定制、生态营销模式推广等领域深度合作,共同研讨以酒水行业为代表的多行业合作模式,将会为客户提供更多的全方位产品解决方案,实现双方产品销量的快速增长。

  安仕吉开门红,签下200台福田祥菱大单

  在本次开业盛典现场,四川乐送物流为进一步提高服务性价比和自身的核心竞争力,预采购200台福田祥菱微卡。在与会嘉宾的共同见证下,四川乐送物流与福田时代举行了福田祥菱采购签约仪式。

四川乐送物流与福田时代举行了福田祥菱采购签约仪式四川乐送物流与福田时代举行了福田祥菱采购签约仪式

  福田祥菱产品是福田汽车针对城市最后一公里物流,精心研发的全新一代高品质微卡,产品依托福田汽车在商用车领域的深厚技术沉淀和强大的全球技术资源,全面接轨福田汽车全球供应链体系,在产品的品质、承载性、舒适性、安全性等方面达到行业领先水平。

  随着宜宾安仕吉销服一体店的盛大开业,将会让更多的用户感受到福田时代卓越的产品品质,相信随着福田时代与安吉物流集团的深入合作,彼此将会给对方带来更多惊喜和价值。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: