当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 客车资讯 > 客车配件新闻 >

交大神舟推出自主研发空气动力节能系统

发布时间:2018-06-12 来源:中国客车网 作者:苏明
  2018年6月5日,是第47届世界环境日。

  2018年世界环境日主题为“塑战速决”,中国主题是“美丽中国 我是行动者”。

  交大神舟作为一家专注于环保节能车辆与装备的技术突破、研发及生产的企业,目前已拥有120余项专利技术。作为国家环境建设的一份子,交大神舟在这14年里,一直用自己的实际行动支持美丽中国的建设。

  在雾霾治理的持久战中,交大神舟掌握专用车领域的科技革新,成为首个提出无水吸尘清扫理念的企业,将这一创新理念与实践完美结合,推出纯吸式道路清扫车,并不断保持产品多领域研发,实现节能与减霾的双赢。

  

 

  自主研发的空气动力节能系统,经上海机动车检测中心测试,安装有空气动力节能系统的公交车节能率在20%-30%以上,大力推进了传统公交的节能减排,公交车用空气动力起步,不用发动机动力起步,减小了起步时的高油耗和高排放,消除起步黑烟,每车每年可减排约2万公斤的二氧化碳。为我国公交行业展现了另一条通往高效节能减排的发展之路。

  

 

  当互联网+时代成为新常态,变革也正在快速地发生并影响着专用车行业。交大神舟把握发展趋势,深入洞察分析,潜心研发智能化车辆与人员信息管理平台,为车辆管理部门提供了高效地管理新模式。

  在智慧管理平台的帮助下,可实现科学式的量化管理,从传统事后管理,转变为事前、事中、事后的全程量化跟踪与可控管理,为管理者的科学决策、定量核算、管理考核提供公正、准确的信息支持。

 

  精确测量车辆的瞬时油耗,远程监控,调配燃油的合理使用,能为节能量的统计及合同能源管理提供有效的计量方法,为节能减排战略实施提供技术支撑。

  

 

  助力创建绿色美丽的中国,是神舟人的共同梦想,研发节能环保的汽车技术,是神舟人努力的方向。在过去的14年里,交大神舟经过潜心探索,硕果累累,神舟人在未来将保持创新、持续进步,用实际行动“美丽”中国!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: