当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

高效节能轻卡 凯锐EV再获3000大单!

发布时间:2018-05-24 来源:江铃轻卡家族 作者:责编
  2018年5月24号,江铃汽车与合作伙伴深圳国氢、中电联投(天津)、众运通达(武汉)三方战略合作签约仪式举行。签约内容包括2018年超过3000台凯锐EV电动轻卡采购协议,以及首期500台订单签约。股份公司总裁范炘、第一执行副总裁熊春英、副总裁朱水兴、总裁助理刘让坡等出席签约仪式。
江铃汽车与合作伙伴深圳国氢等三方战略合作签约仪式举行江铃汽车与合作伙伴深圳国氢等三方战略合作签约仪式举行

  在汽车行业向电动化、智能化、网联化、共享化快速转型的今天,江铃汽车以“成为移动出行和智慧物流方案的最佳伙伴”为企业新发展愿景,依托江铃轻卡的优质开发平台和技术积淀,前瞻布局、快速反应,电动化转型已见实效!

  三位大咖行业背景

  中电联投(天津)新能源科技有限公司,是由专业人士和北上广等地汽车战略经销商集团发起,与国内主流的物流商(如顺丰、京东、德邦、四通一达等)战略合作均为10年以上。运用“互联网+绿色出行”理念,通过司机网、货物网、需求网、充电网、支付网、车联网、监控网等多网融合,构建了一个基于平台管理和移动应用的综合运输服务平台,能够为城内配送的各类物流公司提供覆盖全国的整体运营解决方案和管家式的售后服务,有效实现降低物流公司的运营成本、提高运营效率。

合作双方就新能源汽车全链条/全区域合作深入探讨合作双方就新能源汽车全链条/全区域合作深入探讨

  前海中能国氢(深圳)科技有限公司,是国内领先的氢燃料及动力系统产业投资平台,与超过10家国内领先车企签订合作意向。并与国内领先的业务合作伙伴,包括:科陆中电绿源、安能物流、众卡运力、京东物流、中国邮政、传化物流、地上铁、中电联投等,共建新能源汽车运营生态。

  众运通达(武汉)科技有限公司是一家卡车互联网公司,隶属于湖北圆通汽车集团有限公司。湖北圆通汽车集团成立于2001年,目前已发展为一家以汽车为主导产业的集团化企业,在湖北、河南、河北、北京、山西、浙江、四川、新疆等地投资组建37家全资或控股公司。先后荣获主机厂颁发的优秀经销商、战略经销商、5A级战略经销商等各类荣誉一百多项,被业内誉为经营最稳健、顾客最信赖、发展最具潜力的企业。

凯锐EV凯锐EV

  品质精湛

  凯锐EV电动轻卡是江铃重点打造的第一款新能源轻卡。它继承了江铃轻卡一贯的高品质、可靠耐用、舒适安全等特点,共享福特全球优质采购平台,零部件品质一流。并且拥有强大的开发团队及技术支持,集福特标准、江铃品质工艺于一身,采用江铃严苛的实车测试标准,确保整车精湛品质。

  续航超长

  凯锐EV在40km每小时的等速工况下,最大续航里程可达400公里,综合工况下最大续航里程248km,单位载质量能量消耗量低于同级车型。整车采用1000N.M电机,直驱,瞬间输出扭矩大,动力强劲快人一步,0-50km加速仅需7.3秒,最高时速达到90KM/H,满载最大爬坡度30%,满足电动轻卡运营需求。

凯锐EV凯锐EV

  智慧出行

  凯锐EV配备车联网系统,通过“江铃智行”app可实现附近充电站/桩查找、筛选功能。还具备远程控制车门开闭锁,车况故障诊断,以及驾驶行为分析、车队管理等功能。

  与传统轻卡不同,电动轻卡的用户主要为运输量大的物流公司,以及电商、商超、电动车租赁公司等行业客户,智能化的运用,特别是在车队管理,驾驶行为分析等方面有着更为突出的需求,车联网无疑是一大重要的加分项。

江铃凯锐江铃凯锐

  未来,江铃将继续与众多合作伙伴共同努力,带来更多性能优异的新品车型。在智慧物流的生态圈中构筑核心价值,成为引领智慧物流变革和开创事业蓝海的坚定伙伴。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: