当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

完善国内物流节点布局 斯堪尼亚签约重庆经销商

发布时间:2018-05-22 来源:斯堪尼亚中国 作者:责编
  2018年5月18日,重庆力实汽车销售服务有限公司与斯堪尼亚成功签约,成为斯堪尼亚在重庆地区的经销商,并举行了全新维修服务厂的落成典礼。

  新厂位于重庆物流中心——中集车辆园内。厂内运营办公区、维修操作区、驾驶员休息区等不但功能分区合理,配备全新重卡维修保养设备和斯堪尼亚专用工具等,而且所有配套设施和设备均遵循斯堪尼亚欧洲标准。斯堪尼亚的在渝客户可在此享受从购买咨询,到售后检测、维修等一站式服务。

重庆力实全新斯堪尼亚维修服务厂重庆力实全新斯堪尼亚维修服务厂

  重庆交运集团董事公运集团党委书记黄明、四川豪力汽车集团、重庆力实汽车销售服务有限公司董事长黎明宾和包括斯堪尼亚中国董事总经理文政(Steve Wager)在内的斯堪尼亚管理团队及众多客户代表应邀出席了典礼。

嘉宾为重庆力实全新斯堪尼亚维修服务厂剪彩嘉宾为重庆力实全新斯堪尼亚维修服务厂剪彩

  重庆力实汽车销售服务有限公司隶属于四川豪力汽车集团。该集团2012年就与斯堪尼亚签约合作,成为斯堪尼亚四川地区经销商,并在成都建立了斯堪尼亚中国西部地区的第一家维修服务厂。四川豪力汽车集团、重庆力实汽车销售服务有限公司董事长黎明宾表示:“国家将重庆确定为全国性物流节点城市,我们希望抓住重庆物流业转型发展阶段的契机, 凭借刚刚上市的全新一代斯堪尼亚及其服务,为客户带来比以往更出色的支持和更广阔的机遇,助力客户在对自身重要的业务中实现盈利,从而使斯堪尼亚成为川渝地区高端重卡行业的引领者。”

重庆力实全新斯堪尼亚维修服务厂开业仪式重庆力实全新斯堪尼亚维修服务厂开业仪式

  斯堪尼亚中国一直重视经销商的建设与售后服务网络的发展,旨在帮助客户实现更高的出勤率和更便捷的维修保养售后。目前,斯堪尼亚中国的服务网络已延伸至西南内陆,全国范围内经销商及其服务网点已达近40个。作为对中国市场的承诺,斯堪尼亚仍将持续建设经销商服务网络,预计在未来的1年内,再增加8个服务网点。

  “作为斯堪尼亚产品和服务进入中国市场的重要渠道,经销商的运营水准和服务水平成为关系到中国客户能否享受到斯堪尼亚世界级服务的关键。”斯堪尼亚中国董事总经理文政(Steve Wager)说,“经销商是斯堪尼亚在中国的重要伙伴,我们将竭力协助经销商不断成长。”

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: