当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 客车资讯 > 客车配件新闻 >

2018砥砺前行 凯雪冷链巴士空调与您共聚新国展

发布时间:2018-05-25 来源:中国客车网 作者:山水
  每年一届的北京道路运输车辆展汇聚业内顶级企业,整个展会过程犹如一道满汉全席,全面展示整车、零配件和最新技术,每届展会现场均举办十余场新品发布会活动,是中国规模最大、参展厂商范围最广的专业展览会。道路运输车辆展作为高端的展览展示平台,每年都将吸引数以万计的行业用户、上下游企业到场参观,设立专题页面,是不可多得的客车行业商业平台。
 

  2018郑州凯雪冷链设备有限公司巴士空调展览会展位号:E3C69; 携其明星产品参展产品分别为:8米纯电系列产品EKX-22BPR和10米纯电系列产品EKX-30BPR热泵冷暖空调精彩亮相,其优点具有附助加热及电池散热选配功能,性能结构紧凑,节能高效,安全环保等,采用了世界最新进的运输制冷先驱的核心技术,先进的二次制冷技术,节能高效,制冷迅速与客车量身定做,与整车完美结合,流线型设计,外观精美,零部件压缩机、膨胀阀等重要部件均采用进口材料及国内一流的材料保证了空调的整机质量和寿命。  

  纯电空调已在宇通,比亚迪,黄海,中通,安凯等客车厂批量安装应用,主要客户为河南,安微,河北,宁夏,等省市城市公交;得到了客户及公交公司的一致好评,凯雪已致力于从传统型客车空调向纯电动新能源客车空调转型,并期以此为契机进入行业前三甲,将凯雪打造成为客户首选客车空调品牌。
  

  2018凯雪将以此为契机,加大技术研发、严格质量管控、优质服务客户、再接再励砥砺前行为客车业发展及空调行业进步做出更大贡献!

 

 
分享到:
反馈咨询

请您简短留言: