当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车配件新闻 >

装上这款长下坡神器,乘龙H7如虎添翼!

发布时间:2018-03-21 来源: 乘龙汽车 作者:潇潇雨未歇

潍柴13升500马力、550马力乘龙H7,配备大马力发动机,起步、加速快,爬坡力气足,深受卡车司机们的喜爱。然而,拥有潍柴13升500马力与550马力的乘龙H7就让你觉得满足了吗?如果装上液力缓速器又会是怎样的如虎添翼呢?

提高行车安全性

液力缓速器是一种通过液力装置降低车辆行驶速度的汽车缓速器。尤其是针对吨位大的货车,其缓速能力相当出色,当装上液力缓速器之后,卡车司机的行车安全性又多了一层保障。

1、液力缓速器通过液力装置降低车辆行驶速度,大幅降低车辆在长下坡时因刹车过热而引发制动失效的风险;

2、液力缓速器能有效解决由于连续制动导致刹车片过热、刹车失灵的问题,使得行车安全性大大增加;

3、液力缓速器所拥有的恒速下坡功能,能根据下坡坡度变化,自动调节制动力,以保证整车定速行驶,减轻司机劳动强度;

4、制动柔和、平稳、无冲击,制动和解除制动速度快。

提高运营收益

液力缓速器不仅在行车安全性方面表现突出,为货运行业带来更多安全保障,其在提高用户运营收益方面也是相当出色,当卡车司机装上液力缓速器之后,一年可带来多少收益呢?

1、提高卡车刹车片的寿命:在安装法士特液力缓速器之后,刹车片的寿命可提高5—10倍,跑西南山路较多的用户每年可省下约7000元的刹车片维修与更换费用,跑长途较多的用户每年可省下约3500元的刹车片维修与更换费用。

2、提高轮胎使用寿命:在安装法士特液力缓速器之后,大幅减少轮胎磨损,使卡车轮胎的使用寿命提高2倍以上!以乘龙H7 6*4牵引车型为例,整车10条轮胎,在山路较多的路况,用户每年可省下15000元的轮胎费用,在长途运输中,每年可省下约7500元的轮胎费用。

3、减少维修时间,增加年运营收益:安装液力缓速器之后,提高了刹车片与轮胎的寿命并减少了其年维修时间,跑山路更多的用户每年可增加收入5000元以上,跑长途运输的用户每年可增加收入3000元以上!

4、无须再加装淋水器,为用户省下3000元的淋水器费用与每年约2000元的加水费用!

以上林林总总算下来,装上液力缓速器后,视工况的不同,每年能为用户增加16000元——29000元的运营收益!

 潍柴13升500马力、550马力乘龙H7装上液力缓速器,让你不仅拥有了一台大马力卡车,还为你的行车安全加上一层保障,更提高16000元——29000元的年收益,何不让这样给力的运输伙伴,陪伴你的运输之路,让你如虎添翼。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: