当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

懂车人都爱的中国重汽豪瀚J7G有了CNG款 了解一下

发布时间:2018-03-30 来源:中国重汽 作者:何德磊
  近日,中国重汽在现有豪瀚自卸车基础上试制成功了新型的J7G 8×4 CNG自卸车,填补了豪瀚J7G品系中CNG自卸车型的空白。
J7G 8×4 CNG自卸车中国重汽豪瀚J7G 8×4 CNG自卸车
 

  豪瀚J7G 8×4 CNG自卸车的最大优势是优化了气瓶设计,使用了大容积气瓶并减少了气瓶数量,在驾驶室后侧仅放置了4个212L气瓶,在车架左右两侧各放置两个150L气瓶,后置气瓶数量减少可增加货箱的有效使用长度,不必再因为载货量偏低而增加轴距。由于左右侧各放置了两个气瓶,平衡了整车的重量,提高了整车的平衡性能,解决了一侧偏重的问题,因此大大提高了车辆安全性。

  因为减少了4个气瓶,所以大大降低了自重,在轻量化设计方面比其他品牌更具优势;虽然气瓶数量减少,但是由于使用了大容积气瓶,装气量非但没有减少,反而比普通车型的8×140L后置+4×80L侧置气瓶多了8L,保障了续航里程。

曼发动机MT13发动机

  该款车型装配MT13 430马力国五燃气发动机、9吨前桥和16T双级减速后桥,动力强,扭矩大,承载能力强,可以适用各种恶劣的工作环境。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: