当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

江淮汽车:以全面升级的产品线迎接皮卡最好的时代

发布时间:2018-03-29 来源:江淮轻卡 作者:责编
  买皮卡,你看中什么?外观、动力、空间、配置、越野性能?各种需求在脑子里盘算一圈,筛选出几款车型,然后就是因价而定了。产品力超值,价格惊喜,这样的皮卡就问你喜不喜欢?
江淮帅铃T6江淮帅铃T6

  江淮皮卡就是这么一款高端皮卡!凭借其出色的外观设计、SUV化的内饰配置、充足的动力系统以及多元化的产品类型,打破人们对皮卡土的成见,秀出自己的别样高端跨界风采!仅在短短的几年时间里便得到了国内广大皮卡用户的认可。

  以全面升级的产品线迎接皮卡最好时代

  江淮帅铃T6刚一亮相,便惊艳了国内皮卡行业,其俊逸的外形、强劲的动力和高端的配置,刷新了国产高端皮卡的既有印象。帅铃T6创客版则是一款专为创客一族“私人定制”的高端皮卡,鹰眼式透镜前大灯、欧美风格双辐条镀铬中网让整车看起来高大威猛而不失细节,符合创客一族简约、英朗的气质;江淮50年的底盘制造技术赋予帅铃T6超强的越野性能,在泥泞和盘区的道路上,照样徜徉前行;其搭载的1520*1520*470mm(大双:1810*1520*470 mm)的货箱,不仅提升了承载量,也保障了运输数量,创业变得更轻松高效。

江淮帅铃T6江淮帅铃T6

  作为创客群体的全能伙伴,帅铃T6创客版搭载了“国际先进 国内领先”的2.0CTI国五柴油机,这是一款由江淮自主研发的黄金动力,应用高压共轨、电控式可变截面涡轮增压、电控EGR等十多项顶级技术,最大扭矩高达到320N·m,最大功率达到102KW,不仅起步有劲并且稳定持续,让创客一族澎湃前行。创客版每一项配置都迎合创客群体的实际需求,不多一分,不少一分。

江淮帅铃T6黄金动力使得江淮皮卡起步有劲又稳定

  高端皮卡市场一直以来是各大皮卡车企必争之地,品质卓越、配置智能的高端的皮卡越来越受到用户的青睐,帅铃T6国V精英版与旗舰版就是个中翘楚。在内饰上,大面积增加软性皮质包裹,极大提升了车厢内的精致感;采用真皮包裹多功能方向盘,细节之处彰显豪华,提升了档次感;配备一键启动、无钥匙进入、博世9.1版ESP、多媒体可视系统等智能化配置,让驾乘变成一种享受,满足了用户对多功能、高配置的需求。

江淮帅铃T6轿车化内饰 让皮卡成为家庭第三辆车

  当今社会皮卡已不再是“工具车”的代名词,舒适性、越野能力可与SUV媲美,未来可能成为家庭的“第三辆车”。

江淮帅铃T6江淮帅铃T6

  江淮皮卡不仅在高端皮卡市场有亮眼的产品,去年年底推出的江淮V7皮卡,更是以超强性价比赢得用户的心。借鉴全球最新经典外观设计,整体俊美不失威猛;搭配的1830mm超长货箱,是目前此级别皮卡货厢长度的顶级水平,让更多消费者可以尽享大尺寸皮卡的独特魅力;动力上,V7搭载全新升级D20国五机型,最大功率85kW,最大扭矩为285N·m,动力性能更加卓越;此外V7特别配置的底盘及传动系统,使其耐用性、可靠性、实用性更强;在配备博世9.0版ABS+EBD、倒车影像、倒车雷达、多媒体可视系统等乘用化配置,其售价区间为7.18-8.38万元,性价比尤为出众。

江淮V7江淮V7皮卡

  2018年江淮皮卡产品力十足,帅铃T6创客版担当实力干将,江淮V7皮卡并驾齐驱,精英、旗舰版领航高端市场,满足皮卡用户不同的用车需求。随着一年一度的春季销售旺季的到来,江淮皮卡会怎样的市场表现呢,让我们拭目以待。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: