当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

耍帅重庆国家马拉松 庆铃KV600为活动做后勤保障

发布时间:2018-03-29 来源:庆铃营销 作者:责编
  2018年3月25日,在2018重庆国际马拉松开跑前,一队“帅哒哒”的商用车突然现身,引起了数万参赛者的注目围观。眼尖者发现,这些车身上印着庆铃五十铃特有的ISUZU标志,其中大都是号称“量大体宽”的KV600宽体轻卡,据悉:它们是来赛场从事后勤保障的。
庆铃KV600庆铃KV600为重庆国家马拉松做后勤保障

  一场国际级马拉松赛事为什么选庆铃五十铃KV600?因为,除了颜值高,很拉风,它还有许多神奇的技能:

  先说颜值,既非“小鲜肉”,也不是“糙汉子”,庆铃五十铃KV600是硬朗的“品味男”。纯正五十铃ELF家族前脸,外观挺拔饱满,流线型身材,竖直进气格栅+立式大灯,走的是值得信赖的实力派风格。

庆铃KV600宽大驾驶室 可承载3人

  非常适用:驾驶室宽度2050mm,3人座,出行可多载一位助手;乘座舒适:NVH调校,噪音超低;操控更好:高品质转向助力系统,驾驶不疲劳。

庆铃KV600搭载4KH1发动机

  搭载4KH1发动机,最大输出130马力,动力足,后备功率足,多拉快跑更有劲。采用新的材料和工艺后,发动机寿命长达60万公里。

  还有一项神技能就是PF排放技术,采用发动机机内净化和DOC+PF后处理达到国Ⅴ标准,无须添加尿素,正常运营,每年可减少使用成本上万元。

庆铃KV600庆铃KV600采用宽体车厢

  采用宽体货厢,比普通货厢可大50%,目前有18m³、21m³可选。

  解决传统轻卡“量小体窄”的困扰,顺应宽体物流运输时势,KV600自推出后,一直是客户、车主和司机们的挚爱,甚至出现过某一企业司机轮岗争抢驾驶KV600的趣事。

  “量大体宽”的KV600和庆铃五十铃家族其它兄弟一样,具有:强劲、可靠、耐久、省油的特点,天生就是奔跑健将,服务2018重庆国际马拉松,正是适岗适位,相得益彰。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: