当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

交车37台 轩德9系渣土车以高效智能入驻安阳

发布时间:2018-03-21 来源:陕汽商用车 作者:潇潇雨未歇

2018年3月20日,陕汽商用车联合河南君越汽车销售有限公司在安阳举办37台陕汽轩德9系渣土车交车仪式,近70名相关人员出席了活动。

随着国家和社会对环保意识的转变,以人为本、创建宜居城市成为各地政府部门施政的出发点和城市建设的落脚点,纷纷将生态城市、美丽家园列入到城市发展目标当中。而在城市的建设当中,少不了渣土车的功劳,所以一款环保、高效、不受限的轩德蓝牌城市环保渣土车一经推出就受到客户的欢迎。


陕汽轩德9系自卸车交车安阳

会上,陕汽商用车销售公司总经理王建勋致辞,王总就陕汽商用车的发展历程及战略定位做深入阐述,让用户感受到陕汽商用车轩德品牌的非凡品质,并表示陕汽商用车将继续做用户更信赖的产品,让用户满意。

君越总经理侯水娥女士表示,非常感谢用户对陕汽商用车和河南君越的大力支持,我们将竭诚为用户服务,为用户带来更大的收益。


环保、高效、不受限的轩德蓝牌城市环保渣土车一经推出就受到客户的欢迎

魏站长针对陕汽商用车2018年的售后服务政策进行阐述,并表示将继续提高陕汽商用车的服务质量,让用户感受到客户至上的服务,达到用户的满意。

陕汽工匠李建为用户做360°绕车讲解,针对用户朋友提出的驾车注意事项、服务维修等方面的疑惑,进行了耐心地讲解,真正的做到为用户排忧解难,用户对陕汽商用车的服务非常满意,并高度赞扬。

当办事处主任杜宏涛和侯水娥为37位用户颁发象征着财富的“金钥匙”时,现场气氛达到了高潮。

2018年,陕汽商用车将继续为客户提供更加精准、细分的产品与服务,守卫轩德高效运营。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: