当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

中国重汽再次展现工程车市场领先地位

发布时间:2018-03-15 来源:中国重汽 作者:潇潇雨未歇

3月12日,中国重汽销售部在重庆、昆明、杭州等18个地市同步开展“10000台豪沃自卸车全国交车仪式”,交车数量累计高达1万辆。在2018年各地工程相继开工之际,中国重汽为各类工程建设提供了过硬的车辆保障。

自2017年12月第一百万辆豪沃重卡下线开始,中国重汽销售部就开始在全国各地组织各类客户答谢活动。春节前后,销售部更是过节不打烊,依然坚守营销战线。岁末年初之际,销售部各地分公司累计组织了近百场客户答谢会,了解了用户的需求、锁定了旺销车型,提前抢抓订单,为旺季的生产组织提前做好了充足的准备。

新年伊始,销售部35家分公司分别组织了营销服务动员大会,销售部领导直接深入到全国各地分公司,指导2018年营销工作开展。

 在交车仪式上,中国重汽销售部总经理张晓东深有感触地说,今天这一万台的交付,离不开整个销售团队的深耕市场,离不开生产系统的倾力付出和委改等合作伙伴的全力支持,更离不开用户和经销商对中国重汽的信任。

作为国内单一品牌销量最大的车型,豪沃自卸车凭借源自瑞典成熟技术的四点全浮式驾驶室、可靠耐用的D10、D12发动机、AC16轮边减速桥、HW10、12、16全系列变速器,以及强大的底盘配置,俨然成为一代经典产品,也几乎成了用户口中自卸车的代名词。

 曼技术公路用车已经得到市场广泛的认可已是不争的事实,本次交车仪式交付的曼技术自卸车更是让人大饱眼福。现场的豪沃T7H和T6G自卸车, 成了交车仪式上最抢眼的两大新秀。这两款自卸车都使用了高端车型的驾驶室,不仅提高了舒适性,降低了驾驶疲劳度,间接地提高了自卸车的安全性。更让人惊喜的是,这两个自卸新秀均搭载了德国曼技术的发动机,T7H自卸车采用了MC11国五发动机,11升排量,动力达到了400和440马力,完全能够满足用户对大马力的需求。而T6G自卸车则装上了曼技术的MC09发动机,9升排量380马力。这两款德国曼技术高端发动机的加盟,无疑让自卸车摆脱了市场对其低端的认知,也给自卸车的增量带来了新的保障。

 豪沃、豪瀚、“亲人”服务,是中国重汽销售部多年来一直倾力打造的三个品牌,核心在于确保品质、提高用户的客户体验和忠诚度。中国重汽针对自卸车用户不同的工作性质,专门为他们打造了专属的特色服务。对长年远离城市,在矿山井口开疆拓土,不便于来到服务站的一些坑口自卸车,中国重汽销售部实行了驻点服务,将配件和技术送上门;而环卫的建渣运输车大多在晚上行驶,中国重汽销售部为这些夜行的城市清洁师们提供了24小时服务,让用户真正做到买得开心、用得放心。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: