当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

利器出鞘,欧曼中置轴轿运车助力吉利新能源车辆运输

发布时间:2018-03-14 来源:福田戴姆勒汽车 作者:潇潇雨未歇

3月13日,在吉利集团山西新能源公司轿车承运&轿运车发运仪式现场,北京福田戴姆勒汽车将首批50台欧曼中置轴轿运车交付某承运物流公司,用于吉利新能源车辆的运输工作。

众所周知,随着GB1589正式颁布,违规的双排轿运车就已经被全面禁止,符合国家法规,又有更大运输量的中置轴轿运车成为轿运车市场上的新兴力量。

此次交付的欧曼中置轴轿运车,严格按照新法规打造,为轿运车市场带来更高效、更安全可靠、承载力更强、更节油的运输装备。


本次交付的欧曼中置轴轿运车,底盘选用欧曼4*2底盘,康明斯发动机+法士特变速箱+小速比后桥的黄金动力匹配,有效提高运输效率。

同时,欧曼中置轴轿运车采用动力节油、匹配节油和降阻节油设计,油耗更低。发动机经济转速区宽,低油耗区域占比70%;全新设计的车身外观,空气动力学降阻设计,降低风阻及滚阻,风阻系数<0.6,滚动阻力下降10%,国内领先,百公里综合油耗降低2L以上。

另外,欧曼中置轴轿运车采用欧洲安全标准,确保运送车辆安全,制动反应速度提升30%,制动距离缩短20%

 

此次欧曼中置轴轿运车的交付,为轿运车市场带来更高效、更安全可靠、承载力更强、更节油的运输装备,同时也在车辆产品质量、售后服务、驾驶培训等各方面全力为轿运物流保驾护航。

 

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: