当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

专治节后综合征 陕汽轩德出马动力十足

发布时间:2018-03-06 来源:陕汽商用车 作者:伪原创

冬的寒意逐渐消退,阳光和暖,而充满浓浓年味的2月也已悄然离去,告别了亲朋好友,2018卡友们开工了,开着轩德踏上新的征程!


满满动力,赶走假期综合症

不用担心节后动力不足,让工作效率下降。陕汽·轩德康明斯3系 6X4 牵引车,选用世界级品质的西安康明斯发动机和法士特12级变速箱,运输效率更高,让高速行驶的车辆也动力满满。


西安康明斯发动机+法士特变速箱完美搭配

西安康明斯ISM国五发动机,拥有多种强劲动力选择,配备独特的JACOBS安全制动,它能够吸收85%的车辆惯性力,最大制动功率高达326马力,提高车辆安全性;驾驶者可以在较高档位下坡,提高运输效率;在下坡时可以不再向发动机供油,节油环保。

极具口碑的法士特12档铝合金变速箱,使得动力传动效率提高15%,动力损耗降低5%,整体换挡力平均减小近50%。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: