当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

交车三台!轩德天然气牵引车于临汾成功交付

发布时间:2018-02-27 来源:陕汽商用车 作者:责编

2018年2月23日,首批三辆轩德天然气牵引车在山西临汾成功交付,陕西商用车联合临汾恒久物流有限公司举行了交车仪式。

首批三辆轩德天然气牵引车成功交付于山西临汾恒久物流有限公司
首批三辆轩德天然气牵引车在山西临汾成功交付

轩德3系LNG 6x4牵引车搭载玉柴最新款气体机+法士特变速箱+汉德免维护后桥的黄金动力组合,低转速、大扭矩、低气耗、运输效率高,可以满足省际、城际之间煤炭、日常工业品等不同工况的运输需求;同时,继国标1589(2016)实施后,车辆自重是用户最关注的问题,车辆越轻,能装载的货物越多,运营收益也更高。轩德3系LNG 6x4牵引车采用了大量轻量化设计,并且驾驶室实用,可以实现用户盈利价值最大化。

工作人员360度绕车的讲解方式将产品的技术特点和优势亮点直观地向用户呈现,同时,也为用户讲解了陕汽商用车的售后服务政策,对车辆的使用、维修以及保养也进行了简单地培训。现场用户早已跃跃欲试,纷纷进行试乘试驾,全方位地感受轩德天然气牵引车的各方面的优势。在短距离的试乘试驾后,用户纷纷对这款轩德3系LNG 6x4牵引车的舒适性和动力性赞叹不已。

轩德3系天然气牵引车
轩德3系天然气牵引车

品质赢得用户信赖,此次轩德天然气牵引车交车仪式只是成功的开始,陕汽商用车将持续关注用户需求,为用户提供更优质的产品。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: