当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车配件新闻 >

首批东风康明斯国六“天龙芯”样机交付东风商用车!

发布时间:2018-01-16 来源:东风康明斯 作者:责编

岁末年初,东风康明斯新一代ISZ国六项目组满面春风:首批“天龙芯”新一代ISZ 国六发动机样机成功交付东风商用车!

雪野里循着国六的节奏,印刻自己的脚步

有道是:瑞雪兆丰年。2017年1月4日,东风康明斯项目组成员冒着漫漫大雪,从襄阳赶往十堰,去东风商用车交付首批“天龙芯”--新一代ISZ 国六样机。

首批东风康明斯国六“天龙芯”样机交付东风商用车
首批东风康明斯国六“天龙芯”样机交付东风商用车

到达十堰后,在湖北十堰东风商用车技术中心试制部,一场小型交付仪式正在紧锣密鼓的进行,东风商用车项目经理刘钊、试制部周科长和东风康明斯项目组成员共同见证了此次交付仪式,在柴油车国六排放标准出台的大背景下, 东风康明斯扎实地印刻了自己的脚步!

“天龙芯”最大功率600ps,自重1000kg以内

在交付活动现场,项目组代表左远化向东风商用车项目组介绍了国六ISZ发动机的结构、安装要求、以及后续配合样机试装的东风康明斯人员分工及试装问题沟通处理机制。东风商用车对东风康明斯的配合工作十分肯定,对新一代ISZ的外观、结构、性能赞口不绝。

新一代ISZ国六发动机结构更加紧凑,管线、功能件等设计更整齐美观,功扭更是达到了当前行业的最高水准,其最大功率达到了600ps!在性能大幅提升的同时,发动机的轻量化设计也得以体现,自重降低了200多公斤,达到了1000kg以内。

“天龙芯”项目迈入新进程,国六再出击

“天龙芯”项目开展以来的两年里,东风康明斯及时与东风商用车沟通对发动机的结构、电控功能、性能要求等问题,确保发动机设计过程中的各个环节都能满足客户需求,保持行业前列的市场竞争力。


首批东风康明斯国六“天龙芯”样机交付东风商用车

“领先于同类产品的新一代ISZ,必然给东风康明斯和客户带来更可观的市场价值!”此次样机成功交付标志着“天龙芯”项目迈入了一个新进程。同时,更专业的挑战也将由此拉开序幕,东风康明斯皆已做好“迎战”准备。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: