当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

福田瑞沃紧急救援暖人心!

发布时间:2018-01-26 来源:福田汽车瑞沃 作者:责编

时间,最平凡而又最珍贵,为客户争取到宝贵的时间,就是为取得客户的信任,打下了坚实的基础。

2017年12月20日,随州市安盛运输有限公司贵州项目部负责人吴军打来电话,告知公司有一台混凝土运输车,在装好混凝土后行驶到搅拌站大门口时,方向机助力泵漏油严重,车辆无法行驶,请求救援。因为车上装有混凝土,车辆必须起动使灌体一直运转,否则混凝土凝结会导致更大的损失。

福田瑞沃混凝土搅拌车
福田瑞沃混凝土搅拌车救援现场

在接到电话的第一时间,为了不担误客户的用车,福田瑞沃随州服务站赵站长立即安排库房备配件,并组织人员外出救援。

服务站距离客户车辆故障地点有160公里,2小时后维修人员到达故障现场。经拆检,该车辆由于方向机液压油管焊接处炸裂,导致转向器助力油泄漏。

此时已接近傍晚,黑色的幕布盖住了辽阔无垠的天空,点点繁星在夜空中闪烁着。看着用户期待的目光,维修人员连晚饭都顾不上吃,拆下油管到10多公里外的镇上进行焊接处理。1小时左右,故障全部排除,车辆恢复了正常行驶。

冬季夜晚的寒风抚过用户微笑的脸颊,就像随州服务站工作人员高效服务的积极性和热情服务的态度一样温暖人心。兢兢业业的服务得到客户的认可,是对“全程无忧”服务的最好回报,服务的目标没有终点,只有一如既往的前进!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: