当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车配件新闻 >

年底了,这些话东风康明斯说给漂泊在路上的货车司机们听

发布时间:2017-12-28 来源:东风康明斯 作者:责编

开大车久了,才发现“生活”远没有想象中的那么简单。有家不能归,有房没时间住,倒是有交不完的过路费、熬不完的夜、看不透的人心、听不完的谎言,还有经历不完的辛酸苦辣。

说白了就是一个名副其实的“路漂”。

很久以前 “路漂”都有一个称呼,叫车夫,从早到晚靠两条腿吃饭,现在两条腿变成车四轮、六轮、八轮………

于是开始被人叫师傅,什么王师傅、李师傅、张师傅……

操着大老板的心,却常年在路上“漂”

从发展的眼光来看,各大电商平台的崛起,带动了快递物流行业,现在的师傅也算的上是城市的搬运工、国家经济的血脉。

作为“动力先锋”东风康明斯发动机一路护航

但现在为了跑车,吃饭、睡觉不谈规律,远方亲戚见面都要预约,不了解的人以为货车司机早出晚归,外面有娇娘,不深知的人以为他们挣钱多到处浪,其实是一年几乎365个日夜都在大大小小的公路上漂,难得休息好。

背负太多期待,那头是收货人,这头是家里人

作为“动力先锋”,东风康明斯发动机一路护航,低速大扭矩,给康粉带来的益处是“提速更快、爬坡更轻松、多拉快跑、按时到达目的地”。

就以ISZ13发动机为例,最大马力560ps,动力强劲,起步加速时间短,满足多种工况,为康粉带来更高的运输效率,摆脱收货人的“疯狂夺命call”。

搭载东风康明斯发动机的东风商用车

此外,运输过程中,车辆的安全性和可靠性极为重要,尤其是常年奔波在云南、川藏等山路地区的师傅,发动机更要高可靠性!

东风康明斯可谓匠心斐然,制造水平居于行业内领先水平,每款产品在出厂前都要经历严苛的考核,超万小时、超百万公里、极端恶劣条件试验,产品B10寿命高,ISZ13发动机达到160万公里。

现在一路风霜、一路漂泊、一路汗水,只为了兑现心中对家人,对货主最初的承诺。这是一种压力,更是一种责任,完成后就是骄傲!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: