当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

现场订车326辆,陕汽轩德“琢玉之战”大获全胜

发布时间:2017-11-17 来源:陕汽商用车 作者:责编

2017年11月16日,陕汽商用车联合长治市鸿信大成汽车销售服务有限公司举办的轩德“琢玉之战”山西区域团购会召开。活动现场订车326辆,取得良好成绩。

轩德山西区域团购会现场

销售公司王总代表陕汽商用车致辞,对用户和配套厂家的支持表示感谢。王总表示,陕汽商用车一直不忘初心,秉持着以客户需求为导向的发展理念,生产安全、省油、高效、舒适的卡车,让广大的卡友们都能真正感受到买的放心、用着安心。同时,办事处人员采用PPT这种图文并茂的方式向参会人员详细地讲解了陕汽轩德产品的优势亮点以及技术特点,同时也对陕汽商用车的售后服务政策做了细致地介绍。随后,玉柴山西处市场经理蒋建东对玉柴发动机做了详细地介绍。随着各位领导宣布团购仪式的启动,现场订车达到326台。

琢玉之战轩德产品团购会现场

工作人员带领参会嘉宾参观展车,技术人员采用360度绕车讲解方式对轩德产品做了详细说明,邀请参会嘉宾试乘试驾,亲自感受轩德产品的优异性能,得到了参会嘉宾的高度评价。

轩德山西区域团购会展车

此次会议的召开,为陕汽商用车年底冲关战役又打赢了漂亮的一仗,陕汽商用车承诺会一直坚持紧抓产品质量,满足客户需求,完善售后服务。“子曰:有朋自远方来,不亦乐乎”,陕汽商用车一直期待大家的到来,希望未来和大家一起携手共进,共创未来。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: